Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   очередная авария A31 --->>> как всегда - жесть ! (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ocherednaya-avariya-a31-kak-vsegda-zhest-16254/)

Тиберий 24.11.2011 16:10

Сильный туман, женщина едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается и женщина, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины бежит к водителю.
- Какого черта вы так резко тормозите!?
- Простите, но я заехал в свой гараж...
----

rudichelli 24.11.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 155960)
Сильный туман, женщина едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается и женщина, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины бежит к водителю.
- Какого черта вы так резко тормозите!?
- Простите, но я заехал в свой гараж...
----

:thumbup: надо запомнить.. класс..

Брысь@ 24.11.2011 23:29

Господа,от Североморска,до Мурманска 18км,направление не скоростное(дорогой назвать (причем федеральной)с натугой),и то люди незнакомые встречаются буквально на ровном месте...Постоянно езжу данным маршрутом-гоняю и в неспешку-удивляюсь,как люди бьются?Не и наче кто-то раскинул карты....Сам,раз блуднул по дороге*посчитал мною смятые которых догоню,встречные удачно отменя ушли,либо увидев мои мытарства за благовременно остановились...спасло чудо!по ходу-все рассосались(пока меня крутило)встречные чудом разошлись....Ситуация была более 10 лет назад,адреналин до сих пор играет,и пока без аварий.Кто то все же колоду мечет!:shock:

Тиберий 25.11.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Брысь@ (Сообщение 156055)
Кто то все же колоду мечет!

Обстоятельства.
А еще есть хороший фильм - "Пункт назначения 2" :cool:

bmw/bmw 21.05.2013 17:55

Не знаю, может где-то это уже было...
Дед, навернулся на автобане на 300 км/ч.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

bmw/bmw 21.05.2013 17:58

Что-то картинки не загрузились.
Короче говоря вот ссылка:

Penguin 21.05.2013 20:37

:eek: Нииии

slava657 22.05.2013 08:50

:ph34r:

Penguin 22.05.2013 09:48

И двиг как новый ! вообще целёхенький передок. Эх, я бы двиг с мозгами и проводкой поснимал бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

bmw/bmw 22.05.2013 10:06

Так двигатель вроде весь пожарной пеной залит... Вряд ли там обошлось без повреждений.:shock:
А вот переднюю левую блок фару сеять можно:biggrin:
А вообще мощная конструкция, если на таких скоростях все живы. Да и повреждения весьма и весьма адекватны.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)