![]() |
Сильный туман, женщина едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается и женщина, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины бежит к водителю. - Какого черта вы так резко тормозите!? - Простите, но я заехал в свой гараж... ---- |
Цитата:
|
Господа,от Североморска,до Мурманска 18км,направление не скоростное(дорогой назвать (причем федеральной)с натугой),и то люди незнакомые встречаются буквально на ровном месте...Постоянно езжу данным маршрутом-гоняю и в неспешку-удивляюсь,как люди бьются?Не и наче кто-то раскинул карты....Сам,раз блуднул по дороге*посчитал мною смятые которых догоню,встречные удачно отменя ушли,либо увидев мои мытарства за благовременно остановились...спасло чудо!по ходу-все рассосались(пока меня крутило)встречные чудом разошлись....Ситуация была более 10 лет назад,адреналин до сих пор играет,и пока без аварий.Кто то все же колоду мечет!:shock: |
Цитата:
А еще есть хороший фильм - "Пункт назначения 2" :cool: |
Не знаю, может где-то это уже было... Дед, навернулся на автобане на 300 км/ч. |
Что-то картинки не загрузились. Короче говоря вот ссылка: |
:eek: Нииии |
:ph34r: |
И двиг как новый ! вообще целёхенький передок. Эх, я бы двиг с мозгами и проводкой поснимал бы |
Так двигатель вроде весь пожарной пеной залит... Вряд ли там обошлось без повреждений.:shock: А вот переднюю левую блок фару сеять можно:biggrin: А вообще мощная конструкция, если на таких скоростях все живы. Да и повреждения весьма и весьма адекватны. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |
Форум BMW (БМВ)