Цитата:
Сообщение от mihhail
(Сообщение 308832)
ну или яблок поесть...или кефир попить..тоже будут градусы:nod:....в таких случаях нужно предлагать ментам ехать на мед.освидетельствование....в большинстве случаев они "соскакивают" с данного мероприятия....так как если экспертиза ничего не обнаружит..то проплата медиков будет со стороны МВД....а для них это ни есть хорошо:biggrin: |
В таких случаях им просто снять с тебя нечего. Я несколько раз так ездил на мед.осведет практически всегда на пол дороге разворачиваются назад, на понт берут:biggrin1: раз даже прям до ворот больницы довезли:biggrin: ну все,всю дорогу травят что щас мед обследование пройдёшь и всё дальше уже никто не поможет. Я так же гну свою линию я спортсмен супермэн и пью два раза в год-это день рождения и новый год, реби, я не ваш клиент и вам ниче не светит:biggrin1::biggrin1::biggrin1: ну они сдуваются и да парень вроде правду говорит:facepalm:
Самое смешное когда останавливают, все проверят, все нормуль, но от вас есть запах вы пили вчера:biggrin:, нет вообще не пью и призераю пьющих, другого зовет, тот как сканер с далека уже знает что ты с похмелья. Все едим на мед осведет, содятся в мою машину и говорят поехали, тут я вообще болдею:biggrin: я же пьянный по вашемуя не могу управлять механическим транспортным средством, иду в их машину, везите!:biggrin:
Жена первый год за рулем когда была, ей по работе срочно в банк надо, не на тот счет деньги закинула, срочно в банк надо остановить платёж. Едит быстро и по дороге не пропустила пешехода, дальше мент стоит, тормозит . Начинает отмазываться, тупить, тот хочет денег, а она ой простите, извените не заметила, мент ей вы пьяны, а мы день назад пили пиво, ну тут и всё, затрясло испугалась и на месте 200 баксов отдала . А потом еду говорит и думаю, уже больше суток прошло,уже не запаха ниче нет, вот суки, вот обработали. Ни за что деньги отняли:biggrin: с тех пор как гаи остановит, трясётся вся, боится:facepalm: