Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Онлайн бухалово! (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/onlain-buhalovo-21394/)

mihhail 15.01.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 308828)
Но если нажраться винограду или выпить виноградного соку

ну или яблок поесть...или кефир попить..тоже будут градусы:nod:....в таких случаях нужно предлагать ментам ехать на мед.освидетельствование....в большинстве случаев они "соскакивают" с данного мероприятия....так как если экспертиза ничего не обнаружит..то проплата медиков будет со стороны МВД....а для них это ни есть хорошо:biggrin:

mihhail 15.01.2014 11:29

не давно был в финке у друга в гостях...у них можно ездить с 0,5 промилле....ну я и поехал...а при въезде и выезеде с парома нужно дуть в трубку...пришлось просить посторонних людей...чтобы заехали и выехали:facepalm:...грешен..да:biggrin:

slava657 15.01.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 308833)
не давно был в финке у друга в гостях...у них можно ездить с 0,5 промилле....ну я и поехал...а при въезде и выезеде с парома нужно дуть в трубку...пришлось просить посторонних людей...чтобы заехали и выехали:facepalm:...грешен..да:biggrin:

:biggrin1:

Penguin 16.01.2014 23:43

:super: Завтра вылетаю в Брест!!! :love: :rolleyes: Простите что пропал, и тут реже бываю - всё наладится ! beer про вас я не забыл, и не забываю!!! )) Куда ж вы без меня )))) :biggrin: :nod:
Пока что работы, просто, много.. :rolleyes:

slava657 16.01.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 309140)
:super: Завтра вылетаю в Брест!!! :love: :rolleyes: Простите что пропал, и тут реже бываю - всё наладится ! beer про вас я не забыл, и не забываю!!! )) Куда ж вы без меня )))) :biggrin: :nod:
Пока что работы, просто, много.. :rolleyes:

:wave::wave:beer

Дядь Деня 17.01.2014 08:42

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 308832)
ну или яблок поесть...или кефир попить..тоже будут градусы:nod:....в таких случаях нужно предлагать ментам ехать на мед.освидетельствование....в большинстве случаев они "соскакивают" с данного мероприятия....так как если экспертиза ничего не обнаружит..то проплата медиков будет со стороны МВД....а для них это ни есть хорошо:biggrin:

В таких случаях им просто снять с тебя нечего. Я несколько раз так ездил на мед.осведет практически всегда на пол дороге разворачиваются назад, на понт берут:biggrin1: раз даже прям до ворот больницы довезли:biggrin: ну все,всю дорогу травят что щас мед обследование пройдёшь и всё дальше уже никто не поможет. Я так же гну свою линию я спортсмен супермэн и пью два раза в год-это день рождения и новый год, реби, я не ваш клиент и вам ниче не светит:biggrin1::biggrin1::biggrin1: ну они сдуваются и да парень вроде правду говорит:facepalm:
Самое смешное когда останавливают, все проверят, все нормуль, но от вас есть запах вы пили вчера:biggrin:, нет вообще не пью и призераю пьющих, другого зовет, тот как сканер с далека уже знает что ты с похмелья. Все едим на мед осведет, содятся в мою машину и говорят поехали, тут я вообще болдею:biggrin: я же пьянный по вашемуя не могу управлять механическим транспортным средством, иду в их машину, везите!:biggrin:
Жена первый год за рулем когда была, ей по работе срочно в банк надо, не на тот счет деньги закинула, срочно в банк надо остановить платёж. Едит быстро и по дороге не пропустила пешехода, дальше мент стоит, тормозит . Начинает отмазываться, тупить, тот хочет денег, а она ой простите, извените не заметила, мент ей вы пьяны, а мы день назад пили пиво, ну тут и всё, затрясло испугалась и на месте 200 баксов отдала . А потом еду говорит и думаю, уже больше суток прошло,уже не запаха ниче нет, вот суки, вот обработали. Ни за что деньги отняли:biggrin: с тех пор как гаи остановит, трясётся вся, боится:facepalm:

mihhail 17.01.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 309171)
Я так же гну свою линию я спортсмен супермэн и пью два раза в год-это день рождения и новый год

:biggrin1::thumbup:
а у меня липовая справка есть...что "подшит" на 3 года...годна до 2016 года:biggrin:....летом выпил на даче 4 бутылки безалгольного пива (хотя на этикетке обозначено содержание алкоголя до 0,5 градусов)....была пятница...при въезде в город попал на рейд...алкометр показал 0,3 промилле:shock:....хотели уже принимать меры....показал справку...извинились...но больше безалкогольное пиво не пью...если предстоит куда то ехать после:biggrin::wave:

slava657 17.01.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 309211)
а у меня липовая справка есть...что "подшит" на 3 года...годна до 2016 года:biggrin:

Ха-ха..:biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1::thumb up:beer:wave:

mihhail 17.01.2014 13:00

если накануне поездки пил больше меры....сначала иду сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...после дую в алкометр...и если всё ОК..отправляюсь в путь...у нас с этим делом не до шуток...первый раз штраф 1200 евро и пол года лишения прав...второй раз сразу сажают...в зависимости от тяжести опьянения..от 1 до 3 лет реального заключения...изверги:biggrin:

slava657 17.01.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 309218)
иду сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не правда!:biggrin1: Пощитал колл-во выпитого 1.01, поставил время прошедшее после употребления 1час, написали: "Потеря сознания, кома":biggrin1::biggrin1: Поставил 10 часов, написали правду, так на утро и было: "Очень сильные показатели отравления, минимальный осознанный контроль мыслей и движений." :biggrin1::biggrin1::facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)