Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Онлайн бухалово! (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/onlain-buhalovo-21394/)

mihhail 17.01.2014 13:29

slava657, Слав...те показания не догма....всё зависит от личностного фактора...больше как не большой ориентир:biggrin:

slava657 17.01.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 309224)
slava657, Слав...те показания не догма....всё зависит от личностного фактора...больше как не большой ориентир:biggrin:

Ну да:nod: Но, на утро так и было:biggrin1::facepalm: Весь день болел, отошол где-то к 22:00, начал пиво пить:biggrin1:beerbeer

mihhail 17.01.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 309227)
Весь день болел

береги и чисти печень от токсинов...тогда и отходняки будут легче:biggrin:....используй либо шрот расторопши...либо препараты на её основе...например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...принимай циклами:biggrin:.....а лучше вообще не пить:thumbup:

slava657 17.01.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 309231)
береги и чисти печень от токсинов...тогда и отходняки будут легче:biggrin:....используй либо шрот расторопши...либо препараты на её основе...например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...принимай циклами:biggrin:.....а лучше вообще не пить:thumbup:

:biggrin::thumbup:

Дядь Деня 17.01.2014 19:22

Товарищи алкоголики, тунияцы, закончил я свой мотор на бэхи, ураааа:dance:, сегодня первый день на бимке за два месяца выехал,прощай матиз, не могу без неприличных выражений.но сука бмв-это машина, это девочка моя, моя рыбка могу долго ее ласковыми словами называть. Не обижайтесь на свои машины, они у нас классные:super::thumbup:

mihhail 18.01.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 309275)
прощай матиз

это карликовый такой:facepalm::biggrin:

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 309275)
Не обижайтесь на свои машины, они у нас классные

да всяко:thumbup::biggrin:...это они пускай на нас обижаются:biggrin1:

mihhail 18.01.2014 12:27

бухой...еще не спал.....между "делом" искал свой двухкарточный мобильный..... и рабочий тоже в том числе...перевернул весь дом....со всеми "разосрался"....разбудил 12-ти летнего сына.....нашёл за 2 минуты....телефон находился в горшке с цветами....аккуратно присыпанный землёй.....нахуям:shock::facepalm:

mihhail 18.01.2014 13:00

Автор: Е.Летов

Альбом: Так закалялась сталь
Пыльно мокро
Скользко сыро
Глупо серо
Неуютно

Обосраться и не жить

Нудно подло
Тускло тесно
Косо криво
Безобразно

Обосраться и не жить

Негативно
Ненормально
Неудобно
Некрасиво

Обосраться и не жить

Нету кайфа
Нету кайфа
Нету кайфа
Нету кайфа

Обосраться и не жить

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

slava657 19.01.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 309346)
бухой...еще не спал.....между "делом" искал свой двухкарточный мобильный..... и рабочий тоже в том числе...перевернул весь дом....со всеми "разосрался"....разбудил 12-ти летнего сына.....нашёл за 2 минуты....телефон находился в горшке с цветами....аккуратно присыпанный землёй.....нахуям:shock::facepalm:

:biggrin1:

Дядь Деня 19.01.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 309345)
это карликовый такой:facepalm::biggrin:

да всяко:thumbup::biggrin:...это они пускай на нас обижаются:biggrin1:

Да, карликовый, жены учебная машина, так дежуркой и оставили его, мотор долго делал, 2 месяца, на матизе у меня развились комплексы:facepalm: или как по Свеяжу, жизнь театр, жизнь цирк, надел колпак клоуна:biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)