![]() |
slava657, Слав...те показания не догма....всё зависит от личностного фактора...больше как не большой ориентир:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи алкоголики, тунияцы, закончил я свой мотор на бэхи, ураааа:dance:, сегодня первый день на бимке за два месяца выехал,прощай матиз, не могу без неприличных выражений.но сука бмв-это машина, это девочка моя, моя рыбка могу долго ее ласковыми словами называть. Не обижайтесь на свои машины, они у нас классные:super::thumbup: |
Цитата:
Цитата:
|
бухой...еще не спал.....между "делом" искал свой двухкарточный мобильный..... и рабочий тоже в том числе...перевернул весь дом....со всеми "разосрался"....разбудил 12-ти летнего сына.....нашёл за 2 минуты....телефон находился в горшке с цветами....аккуратно присыпанный землёй.....нахуям:shock::facepalm: |
Автор: Е.Летов Альбом: Так закалялась сталь Пыльно мокро Скользко сыро Глупо серо Неуютно Обосраться и не жить Нудно подло Тускло тесно Косо криво Безобразно Обосраться и не жить Негативно Ненормально Неудобно Некрасиво Обосраться и не жить Нету кайфа Нету кайфа Нету кайфа Нету кайфа Обосраться и не жить
| |||||
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |
Форум BMW (БМВ)