![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спокойная ночь...спокойного сна В. Цой:smile: |
а мне нихера не спится:shock:..неее...читайте правильно..не не спитЬся...а не спиться (спать):eek:.вот я мля...охруел:piska: |
пойду покурю...а ведь не курю..."есть ли у вас план..мисте Фикс...у меня много планов...сказал мистер Фикс"...неее..парни..я не в Голландии..у меня план есть:biggrin1::biggrin1::biggrin1::wave::podz: |
парни...я по всей видимости в Нью-Йорк уеду меньше чем через год...в грёбаной эстонии нет перспектив...родился в ней в 1973....и ничего не приобрёл за 39 лет...два японских джипа...быха ..семрка"...я не считаю...дачка хиленькая...квартира 1991..панелька..детей трое..но их буду содержать...спросите вы нгахруй я та нкжуен..тётка у меня там...без работы не останусь...есть уже и варианты..в Нью-Джерси.....ооохх...мля...жена пилит..что еще не сплю...а я ведь пьяный..мне не спится:facepalm:.........ИСПОВЕДЬ АЛКОГОЛИКА:facepalm::biggrin:beer |
НО Я ХУУУУУУУЙ умру....а ведь многе гости ()не алкоголики)..считают..что мы быстро смертны...ээээй...нет...не дождётесь..ПОРОЙ..быстро смертны...мы еще всех не пьющих переживём:wave:...люди..пейте...иначе вас убъёт радиация:biggrin1::help::piska::podz::facepalm::ee k1:beer:ph34r::wave: |
ну мля...ебанамайт...вы где...онлаёнщики:shock:...похоже я здесь один:ph34r:...а еще питиь умиеют:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
Форум BMW (БМВ)