![]() |
еще и местоной европейской пиздатни закончид аж 2 штуки...расслабьтесь парни...помогу советом...эсоха многое слизала с УК РФ...УК РФ...моя тема дипломной работы..."Основания освобождения от уголовной ответственности":facepalm::biggrin:beer |
vla3344, Вовка..посты попутал...ссори..стьрашегшол ребенкоа потрправил за 0,5 водки...там магаз свой проадаукт...в долги заппиишгукт...пьём???? |
Цитата:
Цитата:
Мож, рюмка вотки тебя приведет в чуйство? Выпью ка я за это...:biggrin:beerbeerbeerbeerbeerbeer |
Цитата:
|
Тайлер..Алексеё...когда "пройдёшь по этим постам"..не кори сурово...ну ведь ведка демократическаяbeer:biggrin1: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да чож с тобой деется???? Мы тут с Санькой весь день квасим - и как огурцы (тока зеленые и все в пупырьях))))). А табе, мой дорогой собутыльнег, походу надо звать жену, что бы она по клаве брякала!! )))) Тока ты заранее пердуперди об этом, дабы чо лишнего не пестануть! )))):biggrin: Пьем ?beerbeerbeer:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к бомонду местному beer употребил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а теперь дела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :cool: :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
Форум BMW (БМВ)