Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Онлайн бухалово! (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/onlain-buhalovo-21394/)

БУКА 09.08.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 339656)
Лёха, сглазил!!!:eek1: Вчера не пил, сегодня, пока, тоже:biggrin::wave:beerbeer

упился я сегодняbeerbeerbeerbeer

mihhail 09.08.2014 07:24

ёпта..пока не спал...бухаю всё ...что бухается...алкаЧ...сказала жена...да пошла ты ...сказал я.....слушаю METALLICA...и пусть весь мир подождёт (с):biggrin:beer:wave:

БУКА 09.08.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 339691)
ёпта..пока не спал...бухаю всё ...что бухается...алкаЧ...сказала жена...да пошла ты ...сказал я.....слушаю METALLICA...и пусть весь мир подождёт (с):biggrin:beer:wave:

А мне сегодня жена сказала что я бессовестный алкаголикbeer ушел вчера на пол часика, а вернулся через двенадцать часов пьянства:facepalm:

mihhail 09.08.2014 13:27

вот мля...поспал 15 минут и в бойююю0,5 воТки открыл

slava657 09.08.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 339687)
упился я сегодняbeerbeerbeerbeer

А мы вчера всего 2л. пива на 3-х:shock::facepalm::biggrin:

slava657 09.08.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 339705)
А мне сегодня жена сказала что я бессовестный алкаголикbeer ушел вчера на пол часика, а вернулся через двенадцать часов пьянства:facepalm:

"А она мне, такая: я с тобой пьяным спать не буду!!! А я ей, такой: я с тобой пьяный тоже спать не буду!!!" (с.):biggrin::biggrin::biggrin:

Сегодня, пока, 2л. пива выпил........надеюсь еще успеет получится пару тюбиков конины хлебануть:biggrin:beer:balal::balal:

Дядь Деня 10.08.2014 12:59

Зачем вы так с любимыми женушками!? Они же тоже хотят beer. Я пью вместе с ней и никаких скандалов. А вот когда без нее то жаба давит и начинает :podz::biggrin1::biggrin1::biggrin1:
Они же обезьяны, все за ними повторяют:biggrin:

Магдалина 10.08.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 339756)
Зачем вы так с любимыми женушками!? Они же тоже хотят beer. Я пью вместе с ней и никаких скандалов. А вот когда без нее то жаба давит и начинает :podz::biggrin1::biggrin1::biggrin1:
Они же обезьяны, все за ними повторяют:biggrin:

1.Это надо поспорить, у кого любимые, а у кого нет....
2.Почему вы так решили, что ОНИ тоже хотят? Мы что на алкашек похожи? В вашем ритме выпивона женский алкоголизм не излечим.
Видимо одну вашу "Женушку"(жаль смайл зеленый не работает) и жаба душит.
Ну и 3! Очень приятно.Хорошо что вы заранее представились,ну а меня зовут Оля,можно без отчества!
Жаль вашу жену, а впрочем ... Я пью вместе с ней и никаких скандалов это ее желание

Дядь Деня 10.08.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Магдалина (Сообщение 339783)
1.Это надо поспорить, у кого любимые, а у кого нет....
2.Почему вы так решили, что ОНИ тоже хотят? Мы что на алкашек похожи? В вашем ритме выпивона женский алкоголизм не излечим.
Видимо одну вашу "Женушку"(жаль смайл зеленый не работает) и жаба душит.
Ну и 3! Очень приятно.Хорошо что вы заранее представились,ну а меня зовут Оля,можно без отчества!
Жаль вашу жену, а впрочем ... Я пью вместе с ней и никаких скандалов это ее желание

А шо ее жалеть? На ней пахать можно

Магдалина 10.08.2014 19:00

С каждым разом убеждаюсь, что Бог мне послал самого лучшего мужика в мире!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)