Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Онлайн бухалово! (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/onlain-buhalovo-21394/)

mihhail 22.06.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 332819)
Из самого смешного - спрашивал у жены почему у нее ноги из телевизора торчат

:facepalm::biggrin::biggrin::biggrin:

я недавно по-пьяни на холодильник ссал...жена на видео засняла....ржали потом...но мне было чуток стыдно:biggrin:.......а как то давно нассал в музыкальный центр:biggrin1::facepalm:

mihhail 22.06.2014 10:48

вчера переваривал приятелю глушитель....ужинали конечно же водкой с пивом......вот проснулся..и завтракаю пивом...жизнь хороша:thumbup::biggrin:

Дядь Деня 22.06.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 332848)
вчера переваривал приятелю глушитель....ужинали конечно же водкой с пивом......вот проснулся..и завтракаю пивом...жизнь хороша:thumbup::biggrin:

Мастер спорта по перевариванию пива:facepalm:

mihhail 22.06.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 332859)
Мастер спорта по перевариванию пива

Дядь Деня:wave:......пиво я люблю конечно:thumbup:beer

vla3344 22.06.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 332819)
:biggrin1:

А меня вообще периодически во сне глючит.....на трезвую. Просыпаюсь и начинаю тупить, жене что-то рассказывать, потом оддупляюсь, ржу и засыпаю:eek1::biggrin1::facepalm: Из самого смешного - спрашивал у жены почему у нее ноги из телевизора торчат:biggrin1::biggrin1::biggrin1::facepalm:

Кстати, давно уже "приступов" не было:biggrin:

А меня в детстве отец пытался контролировать, какой я по ночам с улицы домой возвращаюсь - пьяный или накуренный. Всегда закрывал замок на защелку, что бы я своим ключом открыть не мог, что бы звонил и будил его. И вот как то раз дома сплю в своей постели и снится мне сон, что ко мне друзья идут. И я во сне понимаю, что они сейчас начнут звонить в дверь и всех перебудят. Реально встаю с кровати, заматываюсь в одеяло, беру под мышку подушку и иду их встречать. Открываю дверь - там никого. Ну, думаю, что еще не дошли, выхожу на площадку, перегинаюсь через перила вниз посмотреть - щелк, и за спиной захлопнулась дверь. Никто не просыпался в подъезде в одних трусах в одеяле с подушкой под мышкой? Окуеть потрясение... Сразу начинаю трезвонить в дверь, что бы открыли. Отец спросонья не отдупляет, что я должен быть в кровати, слышу как за дверью бухтит, что мол скока можно по ночам шляться. И теперь представьте как окуел батя, када открыл дверь - с улицы вернулся сынка в одеяле с подушкой под мышкой босиком:biggrin::biggrin::biggrin: На следующий день ржали всей семьей.))))
Кстати, я в то время не бухал и не накуривался! Меня к девкам румяным тянуло!!! ))))

mihhail 22.06.2014 12:57

а я приходя домой накуренный......много ел и сильно шумел....однажды я потерял бдительность...и батя обнаружил в моей куртке пакет с травой....он спросил меня..."это анаша?"...на что я ответил кивком...батя подумал что я его дурю:facepalm:..потом "зелень" бросил вместе с табаком....и перешёл на "синьку"..прошло время...и за пьяным разговором я признался ему...что там действительно была анаша в пакете:biggrin:....что то я пьян уже

Дядь Деня 22.06.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 332860)
Дядь Деня:wave:......пиво я люблю конечно:thumbup:beer

Ну , а кто же его не любитbeer

Дядь Деня 22.06.2014 13:26

Забавные истории. Мне батя сам всегда наливал пиво, лучше со мной чем где то с кем то за гаражами. Пиво пил всегда в открытую. У бати в детстве спрашивал курил ли ты анашу-он , да сын, вот такой-такой от нее кайф, все как есть рассказал, в конце сказал-пиво и бабы вот настоящий кайф! ну повзрослев я ее попробовал несколько раз, всё как батя рассказал-не заинтересовала она меня, а вот пиво и бабы:kiss::love::thumbup:

mihhail 22.06.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 332876)
в конце сказал-пиво и бабы вот настоящий кайф!

плюсанусь:nod:beer:thumbup:......допиваю 12-ю пива:rolleyes:

Predator79 22.06.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 332876)
бабы вот настоящий кайф! :

И лучше на трезвую голову.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)