Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Онлайн бухалово! (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/onlain-buhalovo-21394/)

Дядь Деня 22.06.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332898)
И лучше на трезвую голову.

Одно другому не мешат, не мешало верней. Сейчас уже всё в прошлом, только жена:love:

БУКА 23.06.2014 12:28

Херово :help: упился вчера. Больше не пью:biggrin:

Дядь Деня 23.06.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 333058)
Херово :help: упился вчера. Больше не пью:biggrin:

:facepalm:
Выпей энергетика-помогает:super:

slava657 23.06.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 332847)
:facepalm::biggrin::biggrin::biggrin:

я недавно по-пьяни на холодильник ссал...жена на видео засняла....ржали потом...но мне было чуток стыдно:biggrin:.......а как то давно нассал в музыкальный центр:biggrin1::facepalm:

Ха-ха:biggrin1: Про центр ты вроде рассказывал:nod::biggrin1::facepalm:

slava657 23.06.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 332871)
А меня в детстве отец пытался контролировать, какой я по ночам с улицы домой возвращаюсь - пьяный или накуренный. Всегда закрывал замок на защелку, что бы я своим ключом открыть не мог, что бы звонил и будил его. И вот как то раз дома сплю в своей постели и снится мне сон, что ко мне друзья идут. И я во сне понимаю, что они сейчас начнут звонить в дверь и всех перебудят. Реально встаю с кровати, заматываюсь в одеяло, беру под мышку подушку и иду их встречать. Открываю дверь - там никого. Ну, думаю, что еще не дошли, выхожу на площадку, перегинаюсь через перила вниз посмотреть - щелк, и за спиной захлопнулась дверь. Никто не просыпался в подъезде в одних трусах в одеяле с подушкой под мышкой? Окуеть потрясение... Сразу начинаю трезвонить в дверь, что бы открыли. Отец спросонья не отдупляет, что я должен быть в кровати, слышу как за дверью бухтит, что мол скока можно по ночам шляться. И теперь представьте как окуел батя, када открыл дверь - с улицы вернулся сынка в одеяле с подушкой под мышкой босиком:biggrin::biggrin::biggrin: На следующий день ржали всей семьей.))))
Кстати, я в то время не бухал и не накуривался! Меня к девкам румяным тянуло!!! ))))

:biggrin1::thumbup:

slava657 23.06.2014 21:57

Пью пиво с кальмаром:biggrin:

vla3344 23.06.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 333126)
Пью пиво с кальмаром:biggrin:

Ну чо, как там у тебя? Перебрался, обустроился?

slava657 23.06.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 333129)
Ну чо, как там у тебя? Перебрался, обустроился?

Добрался без преключений, в 12:00 тут уже был, обустроился.:nod: Мы же тут временно, что дальше пока не известно, ходят слухи о Ростове или Краснодаре:ph34r: А может и обратно... Но обратно я не поеду, на крайняк поеду в центральную Укр., я туда все вещи отправил, родственники у меня там есть и друзья. Но, там долго тоже скорее всего не буду....придется реально уже метить в сторону России...

vla3344 23.06.2014 22:37

Временно - это сколько? А где ты там и у кого? Отпуск, или свалил подальше от войны? Я думаю, что в хохляндию пока не стОит возвращаться, мало ли... Новая власть объявит поголовную мобилизацию, а уклонистов будут считать дезертирами... Оно тебе надо?

slava657 23.06.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 333141)
Временно - это сколько? А где ты там и у кого? Отпуск, или свалил подальше от войны? Я думаю, что в хохляндию пока не стОит возвращаться, мало ли... Новая власть объявит поголовную мобилизацию, а уклонистов будут считать дезертирами... Оно тебе надо?

Вов, пока неизвестно, официально до 6.07, но 90%, что продлят. Но, в любом случае нам до 14.07 нужно выехать (фотку жене в паспорте заменить). Если продлят, то выедим и въедим обратно, или одну ее отправлю в центральную, там встретят, помогут все быстро порешать, может даже за день...
Да, о мобилизации сам переживаю....хотя я прописал в одной обл., проживаю в другой, сейчас нахожусь в Крыму, а если и выеду то в третью....поймать трудно, хотя могут и с поезда снять, теоретически:facepalm:
А так, думаю, к 6.07 уже будет известна позиция руководства...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)