| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
|
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #8 |
| Абориген Регистрация: 23.03.2010
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Откуда: Yerevan Авто: Нету. | Кто не жалует?? Криминал?? Это нормально. Но когда их не любят те, кто живет честно, и считает, что имеет право обратится к ним за защитой, это как назвать? Расскажу мое. У меня телефон пропал. Ну не пропал, его украли. Я написал заявление, у меня попросили коробку от него. Отдал. Типа для imei. В заявлении написал что пропал при неизвестных обстаятельствах. Прошел месц, два, полгода. Периодически интересовался. Новостей нет. Через два года зашел к ним, А они мне -следователь, который занимался перешел на другое место работы. Все. Забудь Я человек военный, меня этим не накормишь, говорю -Он должен был сдать дела, должность. Где -то должна быть папка с моим делом. Начали мне хамить, угрожать, все такое. Я бы мог, конечно, довести все дело до конца. Поленился. Все было понятно. Телефон они нашли, прихватизировали. Поразило в тот момент то, что получается, будь на моем месте деревенский полуграмотный человек - все было бы пучком. Короче - я им не доверяю. Знаю, что с серьезными преступники они работают серьезно, а простыми людьми -вот так.
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... |
| |