Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Почем ДЕРЖАВА? (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/pochem-derzhava-31422/)

BOSS_NK 17.09.2014 05:38

Цитата:

Сообщение от Predator79 (Сообщение 343410)
Он же отсидел маленько по-моему?

в том то и дело,что "маленько"...ну тогда и менту бы дали маленько,например не 30 а 15 лямов,я считаю,что это справедливо было бы.
Цитата:

Сообщение от Predator79 (Сообщение 343410)
Я, например, никогда взяток не брал

я думаю,что лям $ взял бы и плевать на всю эту честь,погоны да и работу :nod:

vla3344 17.09.2014 05:39

А за что ему такое бабло давать?

BOSS_NK 17.09.2014 05:40

vla3344, кому?

vla3344 17.09.2014 05:41

Вояке-Предатору))))

BOSS_NK 17.09.2014 05:47

ну мало ли:shock:

БУКА 17.09.2014 08:19

Цитата:

Сообщение от BOSS_NK (Сообщение 343436)
в том то и дело,что "маленько"...ну тогда и менту бы дали маленько,например не 30 а 15 лямов,я считаю,что это справедливо было бы.
я думаю,что лям $ взял бы и плевать на всю эту честь,погоны да и работу :nod:

Эт ты зря ему сказал:wink:

BOSS_NK 17.09.2014 08:31

БУКА, :biggrin:

Индус 17.09.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 343435)
За соблюдения правовых норм пропагандируешь, а сам думаешь о противоправных деяниях. Есть чем откупиться за такое действие, плеватель? Тридцатку лямов готов выложить? Писака, ***...

Не осуждай его сильно, он ведь гражданин другого государства и наш УК на него не распространяется, если конечно он не находится на территории РФ. Так же ему наверное не известно, что задачей нашего правосудия, при назначении наказания, перво-наперво является функция исправления и перевоспитания, а не мщение за содеянное.
Единственное конечно не очень понятно, почему Предатор так возмущается по поводу того, что правонарушителя досрочно освободили, так как ему не известно по какой статье его действия были квалифицированы, какие смягчающие обстоятельства у него были и неизвестны других юридических тонкостей данного дела, ну к примеру умысел на нанесение тяжких телесных, и вообще стоят ли данные тяжкие телесные в прямой следственной связи с действиями правонарушителя, так же не известно было бы искреннее раскаяние и содействие следствию, что как правило является смягчающими обстоятельствами и пр., пр.

БУКА 17.09.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 343459)
Не осуждай его сильно, он ведь гражданин другого государства и наш УК на него не распространяется, если конечно он не находится на территории РФ. Так же ему наверное не известно, что задачей нашего правосудия, при назначении наказания, перво-наперво является функция исправления и перевоспитания, а не мщение за содеянное.
Единственное конечно не очень понятно, почему Предатор так возмущается по поводу того, что правонарушителя досрочно освободили, так как ему не известно по какой статье его действия были квалифицированы, какие смягчающие обстоятельства у него были и неизвестны других юридических тонкостей данного дела, ну к примеру умысел на нанесение тяжких телесных, и вообще стоят ли данные тяжкие телесные в прямой следственной связи с действиями правонарушителя, так же не известно было бы искреннее раскаяние и содействие следствию, что как правило является смягчающими обстоятельствами и пр., пр.

Он тролль....живёт в Армении, а охает о России....как тут всё плохо и какие все тут плохие.

vla3344 17.09.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 343473)
Он тролль....живёт в Армении

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)