Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Почем ДЕРЖАВА? (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/pochem-derzhava-31422/)

БУКА 18.09.2014 08:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Индус 18.09.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 343473)
Он тролль....живёт в Армении, а охает о России....как тут всё плохо и какие все тут плохие.

То, что он позиционирует себя гражданином Армении и даже майором армянской армии, мне известно. То что он не ровно дышит к России, мне то же известно. Ну вот такой он родился, не нужно его осуждать, что не повезло человеку. Хочет тролить, пусть тролит, главное что бы без хамства и нецензурщины. Если тролинг будет выходить за рамки приличия, то модераторы примут меры.

БУКА 18.09.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 343554)
То, что он позиционирует себя гражданином Армении и даже майором армянской армии, мне известно. То что он не ровно дышит к России, мне то же известно. Ну вот такой он родился, не нужно его осуждать, что не повезло человеку. Хочет тролить, пусть тролит, главное что бы без хамства и нецензурщины. Если тролинг будет выходить за рамки приличия, то модераторы примут меры.

Да мне всё равно. Был вопрос, а я лишь предложил ответ.

БУКА 18.09.2014 13:13

Да и вообще я не горю желанием с ним общаться больше.

vla3344 18.09.2014 13:22

У меня создалось впечатление, что вы путаете разных людей. Я говорю о человеке с ником "Polzovatel". А военнослужащим другой страны является "Predator"... или я что та путаю?

БУКА 18.09.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 343568)
У меня создалось впечатление, что вы путаете разных людей. Я говорю о человеке с ником "Polzovatel". А военнослужащим другой страны является "Predator"... или я что та путаю?

Всё верно. Индус спрашивал про второго.

vla3344 18.09.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 343569)
Всё верно. Индус спрашивал про второго.

Первый намного хуже! )))) Это он, подлец, хотел министру в рожу плюнуть! От всех его постов негативом так и прет... Это он, гад, ругает во всем российскую систему.

БУКА 18.09.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 343571)
Первый намного хуже! )))) Это он, подлец, хотел министру в рожу плюнуть! От всех его постов негативом так и прет... Это он, гад, ругает во всем российскую систему.

Расстрелять и закрыть тему.

vla3344 18.09.2014 13:45

Нафих расстреливать? Может, лучше на урановые рудники? Или, отдать его врачам на опыты?

Дядь Деня 18.09.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 343571)

Действительно, тот ещё гондон. За какого то мусора лямку тянет, не факт, что мент сам первый не начал, может и чел реально за дело распечатал мента, кто имел дела с ментами тот поймет. А топик реально тип который дальше вида своего дома выходить боится[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Че ж ты не восхищаешься державой , которая на восток Украины ополченцам ништячки закидывает. Тьфу на тебя, тьфу на тебя ещё раз.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)