![]() |
Цитата:
|
Иначе получается,что я двигался задом и напоролся на его прицеп и процарапал себе бочину!:biggrin: |
Сочувствую, Дим.:frown: |
присоединяюсь с сочувствиям Дим, ты вообще разговаривал с компетентными товарищами, кот. понимают в авариях ? я бы пошел к адвокату, нихерасе.... вариант такой : фура в любом варианте должна была поворачивать направо с левой полосы 1. если она с левой и поворачивала, то тебя там не должно вообще быть. 2. если ты там уже был, то его нарушение и т.д. думаю надо найти спеца-адвоката и пусть бъется, его расходы оплатит страховка виновного. зы: Дим и спокойствие спокойствие, какой нахер "назакать", побеждает тот у кого крепче нервы в наше время, хотя очень тебя понимаю. |
думаю фоток и видео у тебя уже достаточно ? |
Дим, видела такую же ситуацию когда стояла на светофоре перед вольвой хс60( или 90 не помню). загорелся зеленый я уехала прямо, вольва не успела, а рядом фура на право заворачивала...снесла вольве половину бочины и зеркало и уехала!!! я перебежала дала визитку, т.к. знаю по жизненным ситуациям (меня один раз уже обвинили по истечению почти 2-х месяцев разборов, когда тетка привела 5 «свидетелей»), что нужны свидетели всегда!!! Поэтому когда возникают такие ситуации, всем говорю - в протоколе в конце пишите, что есть «свидетели»!!! Желаю тебе выиграть этот разбор полетов!!!:kiss: |
А регистратора нет? Если ты подъезжал к перекрестку ,а его там небыло,то на регистраторе это будет видно.А раз его там небыло - значит он приехал после,и нерасчитал траекторию... Цитата:
dmitr24, подъехал к уже стоящему или двигающемуся длинномеру... Цитата:
|
dmitr24, Сочувствую:frown: |
Всем спасибо,вот уже ищу зеркало и дверь,самым дорогим оказалось зеркало,причём почему-то на разборках оно стоит дороже чем новое!:shock: |
Дим сочувствую. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |
Форум BMW (БМВ)