![]() |
Дим, присоеденяюсь к сочувствующим. сам недавно попал в аналогичную передрягу где получился виноватым лишь потому что не было свидетелей, или потому что вторая машина была на несколько миллионов дороже моего микроавтобуса. в твоём случае повоевать можно было, но я так полагаю все протоколы подписаны и уже метаться поздно. поведение водителя фуры обосновано скорее не материальными вопросами, типа удорожания страховки. если он работает на какое то АТП, там сразу проверка и прочие неприятности вплоть до мегаштрафов для юр.лиц за небезопасное поведение на дороге их подопечных. |
Голова и прицеп принадлежат ему,так-что вряд ли он этим мотивировал своё поведение,просто он наверное конченный ган...н!:shock: |
как дела ?:smile: |
raibik, купил дверь,ручку,зеркало,жду разбора в ГАИ,пока ремонтировать нельзя,сегодня дверь купил,отвёз маляру...Вчера в Авито нашёл дверь,приехал,забрал,привёз маляру,а она оказалась от e-70!:biggrin::biggrin::biggrin: |
Сочувствую теска. Если судить по этому кадру то ты должен был назад сдавать что бы виноватым быть!! |
Dimozavr, я так про это и говорю,дальнобой теперь будет ПИДРам втерать,что я задом сдавал!:biggrin::biggrin::biggrin: |
Судить не хочу,но глубина царапак разная....и от сюда можно судить о движении машин во круг земли. Успешного решения проблемы!!!И,желательно с хорошим адвокатом!:wave: |
Если выиграешь, потом иск на телеканал за клевету!!! :super: Потому как должны говорить - предварительно виноват!!! :super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |
Форум BMW (БМВ)