Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Православные есть? (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/pravoslavnye-est-23368/)

Predator79 04.02.2013 13:13

Если бы Бога не было его надо бы выдумать.
это все что надо о нем знать человеку. В этих словах вся его сущность. Когда говорят что Бог у тебя в сердце-речь именно об этом

Predator79 04.02.2013 13:17

Гарри123,
Успокойся ты, угомонись. Когда сын плотника наказывал не расбрасывать жемчуг он имел ввиду то что ты щас делаешь

Predator79 04.02.2013 13:18

Peter7,
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.

vla3344 04.02.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 243088)
Гарри123,
Успокойся ты, угомонись. Когда сын плотника наказывал не расбрасывать жемчуг он имел ввиду то что ты щас делаешь

Ага! А есть еще заповедь №3...

Predator79 04.02.2013 13:38

vla3344,
Что характерно смысл этих заповедей с переходом в новый завет несколько изменен. Речь не о 3-ей, но и там имеется ввиду не просто разговорный "всуе" а безосновательная ссылка на Бога.
Я в свое прослушал поочти всю Библию МП3. Рекомендую, В основном конечно история евреев, но на самом деле много нового откроет для себя человек, который считал что знает в принципе о чем речь

Peter7 04.02.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Гарри123 (Сообщение 243082)
Так вот ты возьми и прочитай книжку то .Там как раз про героизм твоих отцов и дедов все расписано .Или ты думаешь что таких как ты там в попы что ли зазывают?Или адреса дают куда ты должен ежемесячный взнос носить?))))

Меня сложно зазвать куда-либо без моего желания. :smile:

Знаешь, не могу я это читать -скучно. Пробежал по диагонали с десяток страниц -интереса никакого, слишком далеко это все от меня.

Peter7 04.02.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 243090)
Peter7,
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.

:nod:

И? :biggrin1:

Гарри123 04.02.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 243120)
Меня сложно зазвать куда-либо без моего желания. :smile:

Знаешь, не могу я это читать -скучно. Пробежал по диагонали с десяток страниц -интереса никакого, слишком далеко это все от меня.

А ты начни))) Я тоже признаюсь брыкался сначала.Не хотел так сказать засорять мозг.

Peter7 04.02.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Гарри123 (Сообщение 243126)
А ты начни))) Я тоже признаюсь брыкался сначала.Не хотел так сказать засорять мозг.

Говорю же -скучно, зубы сводит. Неинтересно совсем... :rolleyes:

Mik78 04.02.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 242954)
В общем православие , католицизм и пр тоже можно определять как секты, просто они входят в реестр дозволенных

Ну изучи вопрос для начала... кто такие православные, католики и протестанты...
Применительно к БМВ приведу примитивную аллегорию...
Ну скажем православные, -это те кто получил и исповедует инструкции по устройству и обслуживанию БМВ... католики, -это те кто изменил мануалы для себя , чтобы получать больше бабла себе лично...
Но любые афёры возмущают людей, так и произошло с протестантами.(католики привели учение в соответствте своим меркантильным требованиям)... однин чувак (Мартин Лютер ) сделал ключевую - системную ошибку... он не обратился к носителям истории (православным) а представил своё видение смысла священных книг, и противился канонам католицизма... (отсюда название "протестанты") ну а по отношении к БМВ , выглядит как не далёкий кнопконажиматель-деньговыкачиватель...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)