![]() |
Гарри123, канта почитай, макъявелли, еще чтото там у японцев про науку ведения войны только сразу не бросай прочитай тоже понравится я то сам не читал но вот познер говорит что оч полезные книги, а так как познер человек весьма успешный я склонен ему верить прикольная точка зреня - могу переиначить с точностью и наоборот вот и библией вертят как хотят и законами вертят как хотят зачем придумали грехи ?? тупо вечером пошел замолил сознался - а на завтра не грешен??? а куда делась ответственность??? "а, Бог простит.." - очень куртая жизненная позиция а вот когда люди трудятся на пилораме например то ценой их ошибки (греха) может стать чьято жизнь, может и его самого.... а чтобы это предотвратить написали правила ТБ - и что многие люди их соблюдают??? многие читают?? уменьшилось количество отрезанных пальцев сломанных рук пожаров на производстве??? |
Цитата:
Он вырос и вскормлен социализмом, и теперь снимает сливки на пропаганде пиндостана ...и на обгаживании всего российского... ***** короче..вместе с нулём в минусе- ургантом... |
я написал что он успешный и только, вернемся к великой книге :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mik78, Про японцев ты прав. Отряд отморозков тот еще. Насчет изучи вопрос--изучал. Никейский собор сам по себе создал много конфесий. Потому что он сам ВЫБИРАЛ из каких евангелий верстать Новый завет. И нет на самом деле того ИСТИННОГО мануала. Есть только то что удалось собрать из его остатков лет этак 300 спустя |
khch, можно нескромный вопрос вы верующий? глубоко-верующий? набожный? или просто крещеный? (без сарказма) |
Mik78 -ну вот че ты все карты раскрыл.... я же там написал что могу с легкостью все перевернуть..... автора хотел дождаться...... |
voodoo5, Я крещенный, верующий, рационально набожный, иногда сомневающийся но богобоязненный человек. Богобоязненность есть основа морали и совести. (ну я далек от идеала, но стремлюсь) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
Форум BMW (БМВ)