Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Приглашают на административную комиссию гибдд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/priglashayut-na-administrativnuyu-komissiyu-gibdd-27357/)

raffall 14.11.2013 10:29

Приглашают на административную комиссию гибдд

Приглашают на административную комиссию в гибдд:facepalm:

Лишалово??? Никто не сталкивался?

Но вроде суд лишает, или материалы потом в суд , сходить / не сходить, все равно ж лишат

Даже не пойму чего зовут, если только с камер видеофиксации, в непонятках

vla3344 14.11.2013 11:32

На всякий случай денех захвати! )))
а в какую гаевню?

raffall 14.11.2013 11:57

Королев, блин даж не пойму как денег дают в таких местах:facepalm:
Сдрасте комиссия -во вам на поляну:smile:

vla3344 14.11.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 297576)

Кинь в личку Ф.И.О. и когда назначено. Попробую узнать.

Tyler 14.11.2013 13:34

Административная комиссия
Виновник происшествия в течение 10 дней после составления протокола приглашается на административную комиссию. Если Вы не согласны с предъявляемым Вам обвинением, то подготовьте заявление о повторном рассмотрении дела. В заявлении дайте свою оценку происшедшему с указанием причин несогласия. В соответствии с законодательством Ваше заявление примут, организуют по делу о дорожно-транспортном происшествии дополнительную проверку и в десятидневный срок подготовят ответ о ходе или результатах проверки. В течение всего времени проведения проверки Вы сможете продолжать пользоваться своей автомашиной по временному разрешению.
Если Вы все же чувствуете свою вину в происшествии, принесите на административную комиссию ходатайство трудового коллектива, соседей с места жительства, своей семьи о применении к Вам минимального наказания, что обосновывается тяжелым материальным положением или производственной необходимостью.

________

«Административная комиссия» - это по-простому рассмотрение дела должностным лицом в ГИБДД. На самом деле ни какой комиссией не является, так как дело рассматривается должностным лицом единолично. В ГИБДД просто так называется "группа" должностных лиц, которые рассматривают дела об административных правонарушениях. Группа исполнения административного законодательства. Группа ИАЗ.

Человек сразу не признал вину, штраф бы обошелся в 500 рублей. Придется-ли платить больше за вызов на административную комиссию?

Вообще, в идеале так и должно быть. Если лицо оспаривает наличие событие правонарушения и (или) сумму административного штрафа составляется протокол об административном правонарушении. Протокол об административном правонарушении направляется "лицу", уполномоченному рассматривать дело, то есть в данном случае должностному лицу в группу ИАЗ.

Tyler 14.11.2013 13:35

Приглашают-то хоть повесткой или опять телефонный развод какой-то?

raffall 14.11.2013 13:37

Повесткой, вроде все штампы печати видно:frown:

Сам сперва подумал развод

raffall 14.11.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 297584)
Кинь в личку Ф.И.О. и когда назначено. Попробую узнать.

Ок спасиб, сперва седня/ завтра к ним подъеду разузнаю хоть по поводу, чтоб переполоха не было с самого начала

S.T.A.L.K.E.R 161 14.11.2013 14:21

raffall, По льзуюсь вот такой хренью, когда есть подозрения что гдето полыхнул. Последний результат 2500кр за скорость. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

raffall 14.11.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от S.T.A.L.K.E.R 161 (Сообщение 297623)
raffall, По льзуюсь вот такой хренью, когда есть подозрения что гдето полыхнул. Последний результат 2500кр за скорость. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

beer

аналогично пользуюсь, но сейчас чисто все там у меня

S.T.A.L.K.E.R 161 14.11.2013 14:27

raffall, Ну тогда чё волноватся, мож аварию недавно проезжал вот и подтяговают как очевидца.

raffall 14.11.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от S.T.A.L.K.E.R 161 (Сообщение 297626)
raffall, Ну тогда чё волноватся, мож аварию недавно проезжал вот и подтяговают как очевидца.

Кстати эта мысль:smile:, а то уж на лишалово зарядился, в зиму как то не айс

vla3344 14.11.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 297604)
Ок спасиб, сперва седня/ завтра к ним подъеду разузнаю хоть по поводу, чтоб переполоха не было с самого начала

Таки я и хотел тебе и узнать за что... А не сказать, кому и скока денех засылать.)))) Я супротив коррупции!!!! :biggrin::biggrin::biggrin:

raffall 14.11.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 297629)
Таки я и хотел тебе и узнать за что... А не сказать, кому и скока денех засылать.)))) Я супротив коррупции!!!! :biggrin::biggrin::biggrin:

Года 3-4 назад пришел срок мне просто загранпаспорт поменять, ну пошел я по честному в ОВИР (как по новому не помню:smile:), блин там в апреле записался только на июль, чтоб документы приняли, ну паспорт соответственно + месяц и может еще плюс :smile:

Чего делать неясно, паспорт нужен, вообщем выходов не искал, как решить непонятка полная

Обмолвился товарищу 15 лет не виделись , случайно встретились
Ну он взял мои данные, дня через два звонит, говорит : "Иди во вторник к 14 часам, кабинет № х"

Пошел я туда , оказалось кабинет начальницы ОВИР, приняла она меня сурово, но сдержано. Анкеты , что принес сама ручкой поправила, где ошибки, половину того, что принес обратно отдала (папки-скоросшиватели всякие , скрепки файлы и тп). Паспорт дали быстро:wink:

Ну товарища я отблагодарил, потом спросил, что был за переполох. Так он мои данные отдал шефу своему, оказалось он (шеф ) начальник УФМС РФ , ну оттуда и позвонили.

Блин как то даж неловко было, паспорт горел но не так

slava657 14.11.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 297639)
Года 3-4 назад пришел срок мне просто загранпаспорт поменять, ну пошел я по честному в ОВИР (как по новому не помню:smile:), блин там в апреле записался только на июль, чтоб документы приняли, ну паспорт соответственно + месяц и может еще плюс :smile:

Чего делать неясно, паспорт нужен, вообщем выходов не искал, как решить непонятка полная

Обмолвился товарищу 15 лет не виделись , случайно встретились
Ну он взял мои данные, дня через два звонит, говорит : "Иди во вторник к 14 часам, кабинет № х"

Пошел я туда , оказалось кабинет начальницы ОВИР, приняла она меня сурово, но сдержано. Анкеты , что принес сама ручкой поправила, где ошибки, половину того, что принес обратно отдала (папки-скоросшиватели всякие , скрепки файлы и тп). Паспорт дали быстро:wink:

Ну товарища я отблагодарил, потом спросил, что был за переполох. Так он мои данные отдал шефу своему, оказалось он (шеф ) начальник УФМС РФ , ну оттуда и позвонили.

Блин как то даж неловко было, паспорт горел но не так

Нормально!:thumbup::biggrin:

hohol-s 14.11.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 297576)

Деньги напрямую не вздумай давать, только через знакомых!!!!

Иначе есть вариант влететь на даче взятки, тогда и лишение прав покажется детским лепетом:facepalm::facepalm::facepalm:

Сейчас в полиции модно за мелочь (предварительно "засекретившись") брать на взятке виновника правонарушения...
Поэтому будь осторожен!

RomZhuk 15.11.2013 00:11

Был я в начале лета на подобной комиссии... :biggrin:
Отобрали права (ехал со снятым передним бампером, номер под стеклом на торпеде был), спросили когда удобно приехать на комиссию, договорились на какое-то число, дали мне времянку и повестку...Приехал пригласили в начальнику, там меня поспрашивали, типа почему так ехал и бла-бла-бла...Пробили все мои нарушения (оказалось пара неоплаченных, несколько оплаченных, все за превышения) Потом спросили что я выбираю, лишение на 3 мес или штраф 5 тр, - ответил "конечно штраф", он посмеялся, потом дали распечатку со словами, езжай все штрафы оплачивай и возвращайся за правами....Ну вот как-то так было :smile:

raffall 16.11.2013 11:49

Вручили штраф на рубль за парковку на тротуаре у подъезда на машину жены , какой-то хуz ходит машины фоткает в мвд отправляет по электронке

IGARA 16.11.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от hohol-s (Сообщение 297697)
Деньги напрямую не вздумай давать, только через знакомых!!!!

Иначе есть вариант влететь на даче взятки, тогда и лишение прав покажется детским лепетом:facepalm::facepalm::facepalm:

Сейчас в полиции модно за мелочь (предварительно "засекретившись") брать на взятке виновника правонарушения...
Поэтому будь осторожен!

Абсолютно справедливо!!!
Не нужно не умея играть с государством в азартные игры.

IGARA 16.11.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 298084)
Вручили штраф на рубль за парковку на тротуаре у подъезда на машину жены , какой-то хуz ходит машины фоткает в мвд отправляет по электронке

Надо ему некоторые выпирающие части отчикрыжить :biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)