![]() |
просто Анекдоты Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну *Настоящий мужчина всегда говорит женщине три слова - люблю, куплю, поехали!!! *Женщины - они очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать - никаких ушибов. Но уже поздно... *Дорогой, не подскажешь, что это за овца с тобой на фото? - Сестра. - Ой, такая милая * Венчается раб божий Василий и страх божий Наталья......:biggrin: Блин, похоже я поправилась :( :( да ну брось! У тебя идеальные параметры! ;)) честно? :) Да!!! 90 120 176 - как у снеговика! :) ДА ПОШЁЛ ТЫ! *— Классная ты, когда выпьешь! — И ты классный, когда я выпью! Девушка просыпается в постели у парня, с которым только вчера познакомилась: - У тебя есть что-нибудь от головы? - Извини, у меня дома из лекарств только презервативы * |
Чем меньше женщину мы любим - тем больше времени для сна. |
Встречаются два приятеля. Один в плохом настроении. Другой его спрашивает: - Ты чего такой грустный? - Да с девушкой своей поссорился. - Из-за чего? - Ехали мы с ней вчера в метро, и я всю дорогу дышал на стекло и писал ее имя, а она обиделась. - Странно! Разве на это можно обидеться? - Да не любит она, когда ей на очки дышат |
Умом мужчину не понять, Бессильна логика, наука. Ему отдашься, скажет бл*дь, А не отдашься скажет с*ка. |
После бурной ночи она спрашивает?: -Ну признайся, ВИАГРА, да? -НЕТ! КРУЧЕ! "РАСТИШКА"!!! |
Мужик звонит другу домой, берет трубку жена: -Але -Маш, дай Андрею -Иди на *** Вася, я за ним замужем уже 15 лет, ты мне будешь указывать давать Андрею или нет |
Приходит парень к девушке первый раз в гости. Она уходит на кухню приготовить чаек... Парень сидит в ее комнате и вдруг захотел в туалет по большому. В туалет попроситься неудобно. Увидел на полу собаку, насрал рядом. Заходит девушка, видит, какашки валяются. Парень: - Это твоя собака насрала!!! Девушка: - Странно, она же плюшевая! |
Она не выговаривала букву "р", поэтому в ее жизни было только будущее, настоящее и пошлое... |
:smile: |
Ну мужики насмешили !!!:biggrin:beer |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)