![]() |
- Завтра нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!:facepalm: |
— Что вчера ночью упало с таким грохотом? — Одежда! — А почему так громко? — Я из нее вылезти не успел .. |
Когда мне было девять, соседская девочка сказала, что я ей нравлюсь. В ответ я убежал и спрятался под кроватью. Рекомендую. |
Анекдот из Оренбурга. Симпатичная проезжает на красный свет. Автоинспектор несколько раз свистнул, она остановилась. Инспектор: - Вы слышали, как я вам свистел? Девушка: - Да,но я сегодня вечером занята! |
Сдают анализ крови две женщины. У одной сифилис у другой сахарный диабет. Обоих зовут Света Соколова. За результатами приходит муж одной из них. Доктор смотрит на анализы и не знает, как ответить. Долго думает и говорит: — Придете домой — напоите жену сладким чаем, если через час не сдохнет — е б а ть не советую!!! |
- Девушка! Боюсь ошибиться - но мне кажется, вы неприступная крепость! - Это зависит от того, какого калибра орудием вы собираетесь её штурмовать. |
Супер анекдоты)))):love: |
– Когда тебе признаются в любви, включай режим Лепса. – Это как? – Это – Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! |
Из всех известных мне бизнес-стратегий развития выделяется, пожалуй, только у Microsoft. Со времен ХР слаженная команда разработчиков старается сделать каждый продукт хуже предыдущего. А команда маркетологов пытается продать его дороже предыдущего. 0 |
Анекдот из Новосибирска. - Я решил романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся - пол-ванны нет, она в дрова! :shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |
Форум BMW (БМВ)