Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   просто Анекдоты (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/prosto-anekdoty-5389/)

Тиберий 27.12.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 233982)
Лежат в реанимации трое..Один с инсультом, а двое с инфарктом..Заводится разговор..Ты что здесь лежишь? - да вот в магазине работаю, только товар налево, а тут налоговая, вот и прикинулся..А ты? - а я зав. базой...Тоже товар туда-сюда...- налоговая, вот и здесь отлеживаюсь....А с инсультом совсем никакосовый...А ты где работаешь...Тот еле..- гробовщиком...- ну и что???? Вы не представляете...несут гроб, черный, лакированный, штук 5-7 бако, а в нем-лежит в костюме от кутюр, пальцы-все в болтах, зубы-все золотые, шея-в цепях...- Ну и что...??? День не сплю, второй, третий....- на четвертый решился...Откапываю, поднимаю крышку гроба, а он сука, улыбается всемя 32-мя зубами, и говорит-, КОНТРОЛЬНОЕ захоронение.....

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 233984)
Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой.
Муж:
- Алкашка, закрой чемодан и ложись спать!

:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

mihhail 15.01.2013 16:32

Соседка в лифте говорит соседу: "Может ЗАГЛЯНЕШЬ ко мне вечерком? Развлечемся!"- "Прости не могу,я ЖЕНАТ!"- "Смешной ты,женат он! Женитьба это же как с машинами!"- "То есть?"- "Ну у тебя машина есть?"- "Есть,Москвич!"- "Ну а если тебе предложат на Лексусе прокатиться, согласишься?"- " Конечно!"- "Ну вот видишь! Ну что зайдешь в гости?"- "Нет!" -"Почему?"- "Да на хрена мне ВТОРОЙ Москвич?!?

slava657 15.01.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 237403)
Соседка в лифте говорит соседу: "Может ЗАГЛЯНЕШЬ ко мне вечерком? Развлечемся!"- "Прости не могу,я ЖЕНАТ!"- "Смешной ты,женат он! Женитьба это же как с машинами!"- "То есть?"- "Ну у тебя машина есть?"- "Есть,Москвич!"- "Ну а если тебе предложат на Лексусе прокатиться, согласишься?"- " Конечно!"- "Ну вот видишь! Ну что зайдешь в гости?"- "Нет!" -"Почему?"- "Да на хрена мне ВТОРОЙ Москвич?!?

:biggrin::thumbup:

mihhail 15.01.2013 17:03

Приходит мужик к доктору:
- Доктор, Вы знаете, у меня очень болит локоть!!!
- Вы как раз кстати! Мы получили новый японский компьютер! Сдайте 200 мл мочи и приходите!
Мужик удивлен!!!
- Какая в жопу моча, если у меня локоть болит?
Hу и налил в баночку чуть-чуть от жены, чуть-чуть от собачки,
чуть-чуть отстоя машины ну и сам чуток напысал.
Приходит к доктору, отдает баночку. Доктор ему:
- Подождите минут 15.
Через 15 минут выходит доктор с распечаткой на 2 листа.
- Спасибо Вам за предоставленную мочу. Вот результаты:
1) у собачки чумка
2) жена недавно переболела гонореей
3) в машине поршневую давно надо-бы поменять
4) а еще у Вас туалет оч-ч-чень узкий!
- ????!!!!????
- Да! Потому что когда Вы там занимаетесь онанизмом Вы все время бьетесь локтем о стену.

slava657 15.01.2013 17:05

:biggrin::facepalm:

vla3344 15.01.2013 17:28

:facepalm::biggrin::biggrin::biggrin:

Penguin 18.01.2013 00:24

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

алехандер 18.01.2013 11:35

Я подошел к ней неспеша...Рукой погладил чуть дыша...Она придвинулась дрожа,тепла,задумчива,нежна...Её глаза сияли синевой и взгляд так говорил о многом...Я стал ласкать её рукой и медленно раздвинул ноги...Рука наполнилась теплом её груди,движений вверх и вниз она ждала...И жидкость белая текла...И в этот миг я ощутил экстаз... так я доил корову в ПЕРВЫЙ РАЗ!!! :wink:

slava657 18.01.2013 11:43

:eek1::biggrin::biggrin::biggrin::facepalm::thumbu p:

Penguin 19.01.2013 00:19

:biggrin: извращенцы :facepalm::biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)