![]() |
Ха-ха:biggrin1::facepalm: |
Ололошеньки |
обезьянка в речке банан полощет. Подходит к ней слон и спрашивает: "Обезьянка, а что ты делаешь?" Обезьянка говорит: "Дай доллар, тогда скажу!" Слон подумал - деньги небольшие, а узнать-то вроде интересно... Дал доллар, обезьянка честно ответила: "Хернёй страдаю!" Слон ей: "Ну ты и дура!" Обезьянка: "Дура-не дура, а 10 баксов за пол дня уже заработала..." :biggrin1: |
:thumbup: |
Деревня. Ночь. Парень с девушкой сидят на скамейке и смотрят на небо. Парень говорит: - Видишь вон ту звезду? Девушка : - Вижу! Парень : - Это ты! А ту видишь? Девушка : - Вижу! Парень : - Это я! А видишь, одна звезда на другой? Девушка(томно прижимаясь к парню): - Вижу! . . Парень (мечтательно вздыхая): - А это я на мопеде! |
:biggrin:....сразу вспомнилась старая песня Сектора газа...."...ну и что сидит дурак..не осмелится никак...хоть бы в щёчку меня чмокнул..идиот..." |
Цитата:
|
- Дорогой, я сегодня без трусиков... - Люся, ну хватит уже об этом! Скоро работу найду, купим тебе всё. |
Цитата:
|
По сообщению ЦИК, на выборах Папы Римского с большим отрывом лидирует Владимир Путин. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
Форум BMW (БМВ)