![]() |
:biggrin1: |
:biggrin: Почему не указано в новости, кто у них лечащий врач ... ? А вообще, если они реально ЭТО зарегистрировали )))) То они знатные тролли :biggrin::biggrin::biggrin: .. я так понял - власть троллят ? )))) |
Penguin, Правильно понял...власть наступает на свои же грабли...теперь у нас две РПЦ Цитата:
|
Цитата:
|
slava657, :biggrin1: |
Встреча одноклассников. Один из участников очень богатый, ну прямо деньги из карманов вываливаются, а второй нищета-копейки до зарплаты считает. Нищий спрашивает у богача "как ты разбогател, где работаешь?" -Я на золотом заводе работаю, за смену грамульку золота проглочу, дома в туалет схожу, вымою и как накопится побольше, сдаю. А ты где работаешь? -Я на урановом заводе работаю. -И что, у вас ничего не спереть что ли? -Нечего у нас брать. Через некоторое время богач едет по городу и видит на встречу едут 2 танка и между ними мужик привязан. Он остановился посмотреть и видит, что привязан его одноклассник. -Что случилось? -Я по твоей методике решил денег заработать и грамульку урана проглотил. Пернул и 2 квартала сдуло, теперь везут срать на полигон. |
:biggrin: |
- Сегодня у нас будет контрольная. - А калькулятором пользоваться можно? - Да, можно. - А транспортиром? - Транспортиром тоже можно. - Итак, запишите тему контрольной. История России 17 век. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
Форум BMW (БМВ)