![]() |
Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских. |
Цитата:
|
Судят 10-летнего еврейского мальчика-одессита за изнасилование гувернантки. Его мать, активная, эмоциональная еврейская женщина, обращается к присяжным: - Сами подумайте, как мог этот ангелочек (указывает на скромно потупившегося сынулю), это невинное дитя изнасиловать ЭТУ КОРОВУ (показывает на 30-летнюю деваху). Нет вы хотя бы скажите, чем он мог ее изнасиловать? Для вящей убедительности ставит сына на стул, снимает с него штаны и спрашивает тоном уже практически выигравшей процесс стороны: - А? Господа, присяжные! Вы же взрослые и умные люди? Сами подумайте, чем он мог ее изнасиловать? Сын ей шёпотом: - Маманя, не теребоньте писю, проиграем дело… |
:nod::nod::biggrin::facepalm: |
:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
:biggrin::facepalm: |
Витюха,#476 :thumbup: |
Девушка приходит в сервис, описывает проблему: -Я когда в зад даю, у меня лампочка не горит . Мастер: -Ну эт ладно, а с машиной то че? |
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа....Жить ей оставалось не более часа.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |
Форум BMW (БМВ)