|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
![]() |
| LinkBack ![]() | Опции темы ![]() | Опции просмотра ![]() |
|
![]() | #1 |
Участник тусовки Регистрация: 25.11.2009
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Собянинск Авто: 320i E92 Есть клубные рамки | ![]()
Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена: - Ты чего это? - Да вот, таблетки тебе от головной боли. - Но у меня не болит голова. Муж (снимая трусы): - АГАААА!!! __________________________________________________ _________________________________ На городском сайте новость: "На дороги области наносят разметку". Первый комментарий: "Лучше бы на дороги области нанесли асфальт! " Последний раз редактировалось Lillishka; 26.05.2010 в 12:26. |
![]() | ![]() |
![]() | #3 |
Абориген Регистрация: 29.12.2009
Сказал спасибо: 32
Поблагодарили 133 раз(а) в 112 сообщениях
[quote=Lillishka;52927]Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена: - Ты чего это? - Да вот, таблетки тебе от головной боли. - Но у меня не болит голова. Муж (снимая трусы): - АГААА уморыч!!! ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #4 |
Новичок Регистрация: 04.06.2010
Медкомиссия на призывном пункте. Врач с изумлением взирает на призывника с полуметровым членом. - Никогда бы не подумал, что член может быть такой длины! - Ерунда, у моих младших братиков еще длиннее! - Тогда вы должны благодарить отца, за то, что он наградил вас таким. - Не отца, а мать! - Членом может наградить отец, дед, прадед, но не мать же! - Именно мать! Она у нас однорукая, и когда купает младенца в ванночке или снимает с горшка - за что, вы думаете, она его тянет? |
![]() | ![]() |
![]() | #6 |
Два инженера в командировке поселились в одном гостиничном номере. На второй день один говорит другому: - Знаешь, я с тобой больше не буду в одном номере ночевать. - Почему? - А ты знаешь, что ты по ночам разговариваешь? - Ну и что? - Так вот, ты меня вчера уговорил... |
![]() | ![]() |
![]() | #7 |
Сенсационнное открытие в медицине сделал на каникулах ученик 5-го класса Сидоров - опытным путём им было установлено, что чрезмерное употребление соседской клубники ведёт к болезненным отложениям солей в мягких тканях пониже спины. |
![]() | ![]() |
![]() | #8 |
- Сёма, ты когда последний раз в оперном театре был? - Да когда банкомат искал. - А что смотрел? - Какие-то глупые вопросы задаёшь! Сколько денег на счёте осталось!.. |
![]() | ![]() |
![]() | #9 |
Старый анекдот: Купил кота, назвал Сцуко. Мама думает, что это японское имя. Новый анекдот. Купил цепь-замок для велосипеда, написал на нём: HOOYSPEEZDISH. Вся семья думает, что это название китайского производителя. |
![]() | ![]() |
![]() | #10 |
Звонок в дверь. Хозяин открывает. На пороге стоит дворник. Протягивает мешок и говорит: - Сосед, живущий этажом ниже, попросил передать вам овса. - Дядя Вася, зачем нам овёс? - Для тех лошадей, которые у вас топают. |
![]() | ![]() |
![]() |
Закладки |
| |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просто анекдоты))) | bumer0611 | Общение и флуд | 33 | 18.04.2016 02:49 |
Смешные рассказы | Mik78 | Общение и флуд | 400 | 27.06.2015 12:42 |
опция S861A | zcki | Диагностика BMW | кодирование | программирование | 86 | 01.06.2015 16:34 |