|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
14.11.2013, 17:40 | #521 |
Абориген Регистрация: 11.04.2011
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 234 раз(а) в 227 сообщениях
|
15.11.2013, 17:00 | #523 |
Абориген Регистрация: 20.01.2013
Сказал спасибо: 47
Поблагодарили 53 раз(а) в 52 сообщениях
Приехал сын с молодой женой в деревню к родителям... А в хате одна комната... Молодым естественно с@кс надо... Вот сын отцу и говорит: - Батя, я как ляжем скажу: "Батя, по коням!". Ты сразу приступай, в одном ритме не так слышно будет Ночь. Сын: - Батя, по коням! ... (сделали дело). Проходит 15 минут, сын опять: - Батя по коням! Батя кряхтя сделал дело... Проходит полчаса... Сын: - Батя по коням! Батя: - ТЫ СЫНОК СКАЧИ, А Я ТАК, ЗА ГРИВУ ПОДЕРЖУСЬ!! - Что с тобой, доpогая?! На тебе лица нет!! - Придурок, мы в позе 69. - А я говорю, что не был вчера пьян! - Ну да, конечно! Вадик, ты вчера весь вечер кидал моего хомяка с криком: "Вперёд, Пикачу!" Уборщица ночного клуба нашла какую то таблетку. К утру город сиял чистотой… - Мент ловит наркомана в зоопарке: - Кололся? - Нет. - Проверим... - Кто там в клетке сидит? Показывает мент на кенгуру. Наркоман тупо смотрит на животное: - Заяц. Лет 40-45. Нарк едет в машине, на дороге голосует девушка, он её подбирает. Долго едут, девушка начинает волноваться: - А куда мы едем? Нарк в ужасе: - Кто здесь?????
__________________ Чтобы заработать на новую Ладу, нужно работать. Чтобы заработать на новый BMW нужно думать. BMW E39 530i 2001 |
|
15.11.2013, 17:57 | #526 |
Абориген Регистрация: 20.01.2013
Сказал спасибо: 47
Поблагодарили 53 раз(а) в 52 сообщениях
Нарик курит траву. Смотрит - мент идёт. Нарик не растерялся, снял штаны и сел над кучей говна. Мент подходит и спрашивает: -Ты что здесь делаешь? -Сру. -Так говно давнёшнее. -А я давно сру. -Но оно же собачье. -Так вы по человечески посрать не даёте Летит боинг 500 человек на борту , высота 3000м. выравнивается с ним "Миг" выходит на радио-связь и завязывается у них спор: Капитан Мига (М): а слабо тебе на боинге мертвую петлю сделать? Капитан Боинга (Б): ты че обалдел у меня борт 500 пасажиров. (М): а давай забьем на червонец штук баксов что не сделаешь. спор продолжается минут 30 и после этого (Б) объявляет по внутренней связи что щас будет опасный маневр и т. д. Вобщем делает он мертвую петлю , все проходит нормально и говорит стюардессе что бы она посмотрела в салоне все нормально . Стюардесса делает обход все живы здоровы и заходит в туалет а там сидит наркот , тока вмазался игла еще в вене торчит и говорит : -Первый раз у меня такой приход аж за шиворот насрал. Поехали три наркомана домой на машине. Подъехали к светофору, а там: желтый, красный, желтый, зеленый, желтый, красный... Стояли полчаса. Те, кто сзади спрашивают у того, который за рулем: - Петя, мы поедем или нет? Петя судорожно сжимая руль: - Блин... Я не успеваю! Приходит мальчик домой. Обкуренный в усрач. Думает: как бы не попасться на глаза родителям, пойду-ка я в зал. Открывает дверь зала. Там сидит отец. Мальчик тут-же закрывает дверь и думает - что делать дальше. Решил пойти на кухню. Только открывает дверь - как глядь: там отец сидит. В панике он захлопывает дверь и решает пойти к себе в спальню. В спальне так-же оказался отец. - Сынок, если ты еще раз откроешь дверь в ТУАЛЕТ, я тебе все уши надеру!!! - Вчера новую дурь попробывал, "Сtrl+v" называется. - Ну и как? - Вставляет!
__________________ Чтобы заработать на новую Ладу, нужно работать. Чтобы заработать на новый BMW нужно думать. BMW E39 530i 2001 |
|
15.11.2013, 18:47 | #528 |
Banned Регистрация: 13.04.2010
Сказал спасибо: 172
Поблагодарили 85 раз(а) в 82 сообщениях
Мастер лакокрасочного цеха второй год думает, что работает с напарником. У меня зазвонил телефон: - Кто говорит? - Слон! А потом позвонили гуси... Боже когда же меня отпустит?!! Играл мальчик на травке в машинку. Она сломалась. Сидит плачет. Подходит наркоман: — Мальчик, что такое? — Колеса потерял я. — Пойдем, я тебе свои дам. — Не, мама сказала на травке сидеть. — Мне бы такую маму... |
|
15.11.2013, 18:50 | #529 |
Абориген Регистрация: 15.09.2009
Сказал спасибо: 76
Поблагодарили 113 раз(а) в 65 сообщениях
Откуда: РнД Авто: E34 520i M50 Есть клубные рамки | Hogosha, |
|
Закладки |
| |