| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Абориген Регистрация: 11.04.2011
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 234 раз(а) в 227 сообщениях
Приехал грузин в родную деревню из Москвы. Собрались толпа народу и просят: "Гиви, расскажи, дарагой, что ты в Масква видель!" - Э-э-э Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видель, балэт видель... - Гиви расскажи, что такое балэт, а? - Э-э-э, балэт. Это такой бальшой дом с колоннами. Заходишь - там всэ раздеваюцца. В зал праходишь - а там прэдставлэние. - А какое, дарагой? - Ну сначала вибижяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль, ей ногу паднял, панюхал - нэ его. К другой падбежяль, панюхал - нэ его. К трэтей падбежял, панюхал - его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял - нэгдэ ***ть, сюда пабежял - нэгдэ ***ть. Стал мужик с нэй пасрэди сцены и плачет... А всэ со своих мэст подорвались и кричат, панимаеш, : "Э бис, Э бис!" А где эбис, если негдэ? |
| | |
| | #2 |
| Абориген Регистрация: 15.09.2009
Сказал спасибо: 76
Поблагодарили 113 раз(а) в 65 сообщениях
Откуда: РнД Авто: E34 520i M50 Есть клубные рамки | mihhail, |
| | |
| | #4 |
— Извините, Вы стоите на моем ботинке. — Здравствуйте, я знаю. — Вы могли бы не стоять? — Нет. — Извините, что побеспокоил. — Ничего страшного. |
| | |
| | #5 |
— Ты какой-то бледный, что случилось? — Да понимаешь, жене уже неделю снится, что она встречается с Путиным. — И что? — Вчера наорал на нее, сказал, чтобы она прекратила эти встречи. — Ну? — Мне сегодня ночью приснился полковник ФСБ и намекнул, чтобы я не лез в это дело. |
| | |
| | #7 |
| Новичок Регистрация: 07.11.2013
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Уходит на пенсию дальнобойщик, и друзья ему дарят кабину от фуры. Через год приезжают в гости, он счастлив, жена сияет. Друзья мужа у неё спрашивают: — Ну как? — Спасибо за подарок — жизнь прожила, а такого удовольствия никогда не получала! Одно только плохо — каждое утро он открывает дверь со словами: «Пошла на х*й отсюда, ш*лава!». |
| | |
| | #9 |
| Завсегдатай Регистрация: 13.12.2010
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 58 раз(а) в 55 сообщениях
Купила блондинка в автосалоне новенький порше... Через неделю на СТО приезжает и говорит: - Когда я одна еду всё нормально, а когда с пассажирами, то в салоне вечно воняет... Мастер посмотрел салон, двигатель и говорит: - Всё нормально, вроде, давайте я проедусь с вами, посмотрим... Поехали, блондинка гонит по городу под 200, пролетает на красный, обгоняет по тротуару. Наконец останавливается: - Ну что чувствуете??? - Д-д-да, не только чувствую, но сижу в этом. |
| | |
![]() |
| |