Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   разбил машину (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/razbil-mashinu-27364/)

AnvarSS 21.11.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от victor540 (Сообщение 298640)
Нечего там восстанавливать. Продайте как есть и копите на следующую. Косяки после такого удара будут теперь до могилы как её не восстанавливай. И глюки по электронике вас замучают, левое заднее крыло в этой авте забито электроникой под завязку.Если это 540-я настоящая, то там и EDC и стеклопакеты, и шторки-шморки, кожа- рожа. Если по уму восстанавливать никаких денег не хватит. А если всех этих наворотов нет - то это пустой барабан с М62, его и жалеть не стоит. Сливайте этот гемор.

Нашел машину 535 м62 движок. Морда битая. Думаю свой движок перекинуть что ли. Хочу за 100 купить. Кузов в отличном состоянии у той машины которую я нашел. Не знаю почему. . Но я наверное заболел бмв е39

S.T.A.L.K.E.R 161 21.11.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от AnvarSS (Сообщение 299414)
Но я наверное заболел бмв е39

+1
Но с маленькой поправкой BMW это не болезнь, это мировозрение.:wave:

victor540 21.11.2013 09:45

Цитата:

я наверное заболел бмв е39

Это чувство очень трудно объяснить, многие балдеют от BMW даже никогда ее не имея. Удачи Вам в Ваших хлопотах.

Arsennn 21.11.2013 11:02

Цитата:

заболел бмв е39

случилось со мнои это еще в 1998-ом , когда на выпускном вечере покатался на Е39. До нее было много авто, но все они как то не липли к душе , а эта прям вцепилась:biggrin: и когда она начинает капризничать ,то кричу - продам , все, заепала уже ,а на утро прихожу в гараж , смотрю на нее -красивая мля, стерва, и вся эта идея с продажей сразу куда то улетучивается, короче- помешан до невозможности на BMW.:kiss:

Лавиной мощности и ветра,
Наделена она сполна,
Она спокойна как ребёнок,
Задень - накроет как волна.

Berger 21.11.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от AnvarSS (Сообщение 298155)
мастер пришел и сказал по свойски сделаю за 80 тыщ.
этого мастера через знакомого нашел.
а теперь еще один мастер который нашел меня через интернет говорит что машину сделать не реально выпрямить. теперь думаю как поступить. хочу послушать Вас Друзья!!

Привет, я тебя прекрасно понимаю.
3 года назад у меня была такая же ситуация. улетел в кювет и несколько раз перевернулся. Спасибо Богу, что остался жив.Я тоже тут спрашивал совета. Все поздравляли с днем рождения)))) Был вариант брать хороший кузов и перебирать ее всю, но у нас и расценки другие. Я решил, после долгих колебаний ее сдать на разбор. За нее мне дали 3100$, пришлось добавлять и покупать другую. Хорошо ее все равно никто не сделает, только нервы попортят и денег сдерут. Мой тебе совет, продавай и купишь другую. Удачи:wave:

victor540 21.11.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Berger (Сообщение 299475)
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куринная жопа.

:biggrin1::biggrin1::biggrin1::thumbup:

AnvarSS 21.11.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от S.T.A.L.K.E.R 161 (Сообщение 299418)
+1
Но с маленькой поправкой BMW это не болезнь, это мировозрение.:wave:

Ок):wink:

AnvarSS 21.11.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Berger (Сообщение 299475)
Привет, я тебя прекрасно понимаю.
3 года назад у меня была такая же ситуация. улетел в кювет и несколько раз перевернулся. Спасибо Богу, что остался жив.Я тоже тут спрашивал совета. Все поздравляли с днем рождения)))) Был вариант брать хороший кузов и перебирать ее всю, но у нас и расценки другие. Я решил, после долгих колебаний ее сдать на разбор. За нее мне дали 3100$, пришлось добавлять и покупать другую. Хорошо ее все равно никто не сделает, только нервы попортят и денег сдерут. Мой тебе совет, продавай и купишь другую. Удачи:wave:

спасибо за совет. Я нашел машину. только движок свой и коробку перекину туда. капот и бампер. и мелочи остальные под капотом. а все остальное от своей сдам на запчасти. Слава Богу попался хороший мастер. помогает мне и дает советы. настоящий человек)
за 120 забрать хочу тачку. фото постараюсь выложить сюда[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AnvarSS 21.11.2013 23:22

98года авто. движок 3.5 м62

AnvarSS 21.11.2013 23:23

Что скажете друзья?
а за работу мастер сказал 50 возьмет.
а хозяева говорят окончательно 160

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)