![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мастера сказали 2-3 дня постоять должна на стэнде. а потом точно скажут. говорят может и зад полностью отрезать нужно будет и другой приваривать. говорят что все четко сделают. но Я думаю продам машину если скажут что выпрямить нельзя. Я не знал что делать и движок на продажу выставил ради интереса. и позвонили эти мастера. Я их не знаю вообще. но знакомый который этой фигней занимается говорит что лучше с германии привезти и перекинуть ДВС и переварить номера.. не знаю как поступить |
AnvarSS, Лично мне не приходилось так делать, так что особо не помогу. Можно конечно погуглить и найти ответ. Скажи авто в РОССИИ стояло на учёте? |
Цитата:
|
Ты обьясни пожалуйста. как без машины Ты ставил на учет? |
AnvarSS, Я лично не ставил. Но в твоём случае мочно поставить авто на учёт, и без предъявления авто. Можно зделать акт осмотра авто по его месту пребывания, тобиш в самом сервисе. Как и что, можно узнать позвонив в гаи, и объяснив ситуёвину. Так мол и так....... |
Цитата:
|
а акт осмотра кто будет делать Ты не знаешь случайно? |
Цитата:
По мне так главное при замене (покупке) двигателя получить на него гарантию. И не понятна рекомендация по ПОДДЕЛЫВАНИЮ номера. Для чего это нужно??? Вероятно только для того, чтобы автомобиль на ровном месте стал криминальным. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |
Форум BMW (БМВ)