Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   разбил машину (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/razbil-mashinu-27364/)

S.T.A.L.K.E.R 161 15.11.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от AnvarSS (Сообщение 297905)
мдааа... сегодня мастера смотрели машину. сказали что Я за 100 рублей могу уложится. 50 рублей детали и их работа +50 рублей сказали. в течении месяца сделают.

Ну вот и 10т.з. испарились. Удачи в ремонте:wave:

AnvarSS 15.11.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от S.T.A.L.K.E.R 161 (Сообщение 297963)
Ну вот и 10т.з. испарились. Удачи в ремонте:wave:

а на счет постановки на учет можешь объяснить по конкретнее?
мастера сказали 2-3 дня постоять должна на стэнде. а потом точно скажут. говорят может и зад полностью отрезать нужно будет и другой приваривать. говорят что все четко сделают. но Я думаю продам машину если скажут что выпрямить нельзя.
Я не знал что делать и движок на продажу выставил ради интереса. и позвонили эти мастера. Я их не знаю вообще.
но знакомый который этой фигней занимается говорит что лучше с германии привезти и перекинуть ДВС и переварить номера..
не знаю как поступить

S.T.A.L.K.E.R 161 15.11.2013 19:45

AnvarSS, Лично мне не приходилось так делать, так что особо не помогу. Можно конечно погуглить и найти ответ. Скажи авто в РОССИИ стояло на учёте?

AnvarSS 15.11.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от S.T.A.L.K.E.R 161 (Сообщение 297975)
AnvarSS, Лично мне не приходилось так делать, так что особо не помогу. Можно конечно погуглить и найти ответ. Скажи авто в РОССИИ стояло на учёте?

ну да. московские номера

AnvarSS 15.11.2013 19:48

Ты обьясни пожалуйста. как без машины Ты ставил на учет?

S.T.A.L.K.E.R 161 15.11.2013 19:53

AnvarSS, Я лично не ставил. Но в твоём случае мочно поставить авто на учёт, и без предъявления авто. Можно зделать акт осмотра авто по его месту пребывания, тобиш в самом сервисе. Как и что, можно узнать позвонив в гаи, и объяснив ситуёвину. Так мол и так.......

AnvarSS 15.11.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от S.T.A.L.K.E.R 161 (Сообщение 297982)
AnvarSS, Я лично не ставил. Но в твоём случае мочно поставить авто на учёт, и без предъявления авто. Можно зделать акт осмотра авто по его месту пребывания, тобиш в самом сервисе. Как и что, можно узнать позвонив в гаи, и объяснив ситуёвину. Так мол и так.......

понятно. спасибо

AnvarSS 15.11.2013 20:43

а акт осмотра кто будет делать Ты не знаешь случайно?

IGARA 15.11.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от AnvarSS (Сообщение 297964)
а на счет постановки на учет можешь объяснить по конкретнее?
мастера сказали 2-3 дня постоять должна на стэнде. а потом точно скажут. говорят может и зад полностью отрезать нужно будет и другой приваривать. говорят что все четко сделают. но Я думаю продам машину если скажут что выпрямить нельзя.
Я не знал что делать и движок на продажу выставил ради интереса. и позвонили эти мастера. Я их не знаю вообще.
но знакомый который этой фигней занимается говорит что лучше с германии привезти и перекинуть ДВС и переварить номера..
не знаю как поступить

Незнаю какой смысл привозить. Если на стоимость не сильно влияет, то...
По мне так главное при замене (покупке) двигателя получить на него гарантию.
И не понятна рекомендация по ПОДДЕЛЫВАНИЮ номера. Для чего это нужно??? Вероятно только для того, чтобы автомобиль на ровном месте стал криминальным.

IGARA 15.11.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от S.T.A.L.K.E.R 161 (Сообщение 297982)

Да, так возможно сделать. Однако это более хлопотно, нежели привезти авто на эвакуаторе. Тему всю не перечитывал, но если авто ещё не разрезали, то...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)