Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   спэйшил для Gas Gas. Тема c личными фото былых дней и историями своих машин и их экс (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/speishil-dlya-gas-gas-tema-c-lichnymi-foto-bylyh-dnei-i-istoriyami-svoih-mashin-i-ih-eks-5528/)

гандж 21.03.2010 10:41

начинал свой стаж общеня с ТС я со сборки мотоцикла(лет 14 мне тогда было),волялся он у дядьки в детской коляске.Рама в огороде стояла под забором в землю вросшая(по непонятным причинам фото не сохранилось,да и черт с ним).Опыт получился удачный,рама вилка и облицовка восход-3М,а пихло и задний рычаг от ковровца.Гнал моторолер мама не горюй,вот тока с тормозами была извечная проблема,потому в конце концов, чтоб быстро не разгоняться и более менее скоро остонавливаться , я удалил из переднего колеса камеру и стал зажигать так.Всё бы ничего,но както раз попросил парняга прокатиться,а я предупредит о тормозах не догодался(для меня это было уже естественно),ну и пришлось в итоге продать остатки аппарата за короб плана:(.
затем я немного состарился,стало мне лет примерно 18 и купил я М-412.Блин таже хрень что и на иоторашке,тормоза тока ссади.Да и хрен с ним я решил.Но ни третий день выяснилось,что тормоза ваще кончаются,если на педаль жать больше 10 секунд.К сожалению понял я это при остановке в Паджерика.Благо дома сотка баков валялась в заначке,вроде не покалечили и на завтро я уже забрал у братков свои правишки с категориями "АВ".Так как занычка кончилась,то устранять неисправность уже ненах-й,а мне 18,мне бап и вотки охота,(а как на мотаке на спущенных колёсьях не поездиш)короче ездил так ещё долго,почти до лета,пока чуть под краза гружоного лесом не влез.Тут я прозрел,наладил тормозья и в бой.Ходил москвичара ни одна жучка на трассе догнать не могла.Из расходников тока масло и бензин.Пока не попалась мне книжка умная,автор у неё грузин какойро,называлась сия литература "ралли".Ну тут меня подзакусило,загорелся я волговскую поршневую в космича внедрить.Внедрил,переточил бок,подогнали гильзы,заварили головку,даже дым пустил.Но вот незадача,начала эта скотина стучать каждых 10000 пробега,замена масла-расточка КВ.Ну а десятку я накатывал само много за месяц.В итоге автомобиль стал летнего использования,хотелось даже крышу на нем срезать,пока с пьяну в кучу навоза с бабами не перевернулись(за неделю до меня на томже месте зил с говном перевернулся:mad:),сие меня сберегло от ещё одного неразумного поступка.
Следующей моей жертвой был тазик 2102,чуть помладше москвы.В ней я старался ничего не форсировать,поставил тока 5тиногую кп для начала.Затем подвернулся пихун от шохи и редуктор.Вроде нормально двояк мчаться стал,а с тормозами таже беда,что и на предыдущих (низнаю от чего так мне с тормозьями везёт:shock:),короче после 2го столба я отдал её племяннику,и купил себе 08.Вооот эта была пушка,мотор 1,3.5 передач,дури стока,что при повороте ШРУСы хрустят:smile:.Ездил бы на ней наверное до сих пор,еслип книжка умная не попалась,где описан пихун от 2112.Ну я то не дурак,я сразу понял что блок та восьмёрашный.Ну и понеслось...Покупаю голову,мозги,насосы и тд итп,и переоборудуй карбовую старушку на 16 клапанов.Времени на всё ушло дня три.Завелася сразу,погудел малость и погнал.Пушка машина,увеличенные каналы впускного коллектора и прямой выпуск(паук и труба камазовская с прямоточной банкой на конце)неоставляли шансов на трассе никаму,чей обьём был меньше 2,0.Но продолжалось это счастье не долго.Каждых 3 тыщи сгорали поршня,потомучто мне лень было внедрить форсунки в блок,для охлаждения поршней.На этом я решил покончить с отечественным хлам промом
следущие авто были ипонческого происхождения,но с ними скучно,даже вспомнить нечего.Бензин льёш,и масло меняеш.Тоска,было время когда я уже и подзабыл как крутятся гайки(еслибы на камазе не работал:mad:).Короче продаю ипонца и исполняю мечту детства и покупаю это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].поменял уже всё,а он всёравно сцука сыпецо:mad::mad::mad::confused:

было время когда я уже и подзабыл как крутятся гайки

Gas Gas 21.03.2010 11:25

Интересно .... зато жить тебе не скучно :biggrin:

гандж 21.03.2010 13:59

а вот меня заинтересовал такой вопрос(форсировать пихло не вижу смысла,надо менять агрегатами:)),а дох-я делов двигло 2,5 ко мне внедрить?beer:cool::idea:

гандж 21.03.2010 14:06

кстати Gas Gas ,еслип ты был не с Кёника,я бы подумал что это твою на разборке дербанят[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]в красноярске

Дядь Деня 21.03.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от гандж (Сообщение 42296)
кстати Gas Gas ,еслип ты был не с Кёника,я бы подумал что это твою на разборке дербанят[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]в красноярске

Зря так подумал,у него на машине,на переднем крыле нет поворотников:wave: Каждая зеленая тройка GAS GAS-a:biggrin:?

гандж 21.03.2010 17:13

но сходство ведь естьbeer(и поворотника в крыле уже тоже нет:))

Gas Gas 21.03.2010 18:39

Ёпти ... у меня аж сердце ёкнуло :eek::eek::eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)