![]() |
Gas Gas, Да яже говорю историии мне никак не можно !А про расстения -пожалуйста !Пиши нихочу !:biggrin::super: |
Ну нет я так не договаривался ,решил наконец прописать про рыбалку,со всеми подробносьтями ,а мне написали чтоя вышел из форума !Ичто я сам себе выходит написал ? Надо что-то придумать с правилами ! Я ведь не машинистка ,хоть и по клавишам попадаю пока !:mad::biggrin: |
Да забей , у нас и так всё нельзя ... давай расказывай и фото не забудь прикладывать .... и Дёню надо , пусть тачки выкладывает , а не "клевер":biggrin:, а то подумаю что мы с Колумбии :ph34r: |
Не вторй раз я так подробно уже не напишу ,я же про Камчатку писал !!!Да ещё в начале 90-х !Может Тайлер вернёт мои мемуары еа месте ? Уж больно старался,прям Лев Толстой !Да ещё под пиво ,оно кстаит уже кончилось ,грустно :mad:beer:super: |
Вооще то -это моя вторая машина в жизне,я её очень полюбил[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
бывают и такие:biggrin:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А почему на Алма- Атинских номерах ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот мои машинки без которых я жить не могу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |
Форум BMW (БМВ)