![]() |
Gas Gas, даааааа,были времена раньще,а теперь всё:mad: власть взяла своё,мы теперь только по ночам беспределим по городу. День их,ночь наша:biggrin: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мой первый БМВ с которым трудно было расставаться :frown: |
Gas Gas, симпотяга,даже ночью весь сверкает,и кто скажет,что он хуже нового выглядит?:confused: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Было время когда считал . что много музыки , двд и полностью индивидуальный салон , круто . Сейчас думаю иначе и люблю только оригинально не тронутое авто :idea: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] такой была вторая моя машинка , которая тоже чем то не устроила :shock: |
но зацепила,раз сейчас имеешь в строю такой же кузов |
И тут " Остапа " понесло :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну полировка не даст того что хочешь ...:biggrin: |
В итоге ....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] всё бы хорошо ... но желтки портили весь вид и я закал черную оптику и перед и зад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но пришла зима и фото делалось уже на зимних колёсах .. |
Вы не поверите . но машина обошлась в 10 т $.... и тут нашёлся тот кто не смотря на возраст машины предложил продать её , ему за 20т$.... жалко , но продал ... долгие и томительные дни , месяцы ... и вот звонок друга .... Володя есть хороший вариант , авто у одного знакомого американца ... стоит дома ..ездит один ...в идеале , хочешь ? Конечно шлите фото ... |
Gas Gas, ты крут! Вообще тащусь от такого 38-го:thumbup: Американец лучше? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |
Форум BMW (БМВ)