![]() |
|
Я РАД!!!!!!!!! ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я купил Дизельного Хапятого!!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!!!! Я Рад!!!!!!!!!!!!!! |
а я тройку размотал:help:обидно нах:shock: |
Цитата:
хорошей беспроблемной езды и здоровья Хапятому!!! beerbeerbeer |
raibik, спасибо!!!!!!!!!!!!!!:smile: |
Ну давай уже скорей опиши различия .... экономия не всчёт .. по ходу как ? Ато мучаюсь в сомнениях . по поводу замены бензина на дизель :biggrin1: |
Gas Gas, Какие могут быть сомнения? Дизель есть дизель,а тем более современный[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Дело в том что Россия офиц. стоит на 80-м месте по качеству дизельного топлива ... вот и сыкотно ... вижу как у нас иксы которые из области не выезжают и сидят рос соляре . больше полутора лет без ремонта не живут ....:shock: |
ivan999, мои поздравления!!!beer |
Цитата:
|
Короче!!!!!!!!!!!! полагаю я не ошибся в выборе еще пол года незад, когда я первый раз приобрел Х я познакомился с Вами, чему несказанно РАД!!!!!!!!!!!! всем Вам спасибо!!!!!!!!!!! Вы спасали меня от всякого рода проблем!!!!! и как то я нарвался на ветку где обсуждали Х-а дизельного. "Обратите внимание! как я круто уже пишу о БЭХЕ, какие обороты речи!!!" короче, я сразу понял, что мне нужен именно дизелек. прошло четыре месяца и мне подвернулся вариант. сразу скажу машинка не навороченая, моя была круче. но разгон!!!!!!!!!!!!!!! Ух!!! нет слов моя бы осталась далеко позади. я был в шоке, мне не верилось, что дизель может набирать так резво обороты у моего друга был Опель дизельный и я такой прыти у него что то не ощущал. я в восторге!!!!! я не разочарован!!!!! и пофиг сколько он проживет знаю одно, что следующий будет именно дизель, только вот годиками моложе:biggrin: рекомендую!!! советую!!! настаиваю!!! я заправляюсь на сибнефте или как сейчас газпромнефть на топливо, правда бензин, не жаловался. надеюсь, что и солярочку мне будут подавать такую же хорошенькую:biggrin: Gas Gas, бери не пожалеешь:thumbup: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |
|
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)