| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. Описание темы: кто что думает!? |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #2 |
| Абориген Регистрация: 12.01.2010
Сказал спасибо: 148
Поблагодарили 581 раз(а) в 553 сообщениях
Откуда: Moskau Авто: BMW Е39М54/Е34M50(был) Есть клубные рамки |
Леш и че делать? Сдирать передние 2 и тонировать 25% или как?
__________________ Arbeit macht frei... |
| | |
| | #3 |
| Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,548
Поблагодарили 10,621 раз(а) в 1,958 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | Затрудняюсь сказать, т.к. у меня нет тонировки и я её не люблю) Если б было затонировано (от предыдущего владельца), содрал бы не задумываясь)) Но это в моём случае
__________________ ![]() Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
| | |
| | #4 |
| Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,548
Поблагодарили 10,621 раз(а) в 1,958 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | Проводить контроль технического состояния транспортного средства (в нашем случае это измерение уровня светопропускания стекол) сотрудники ГИБДД имеют право лишь на стационарных постах ГИБДД, при отсутствии талона государственного технического осмотра, при наличии сертификатов соответствия и документов о поверке на используемый прибор. Кстати, инспектор, проводящий измерения светопропускаемости автомобильного стекла, должен сдать зачет по правилам применения прибора, а сам прибор должен быть внесен в маршрутный лист патрулирования.
__________________ ![]() Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
| | |
| | #5 |
| Модератор Регистрация: 14.01.2009
Сказал спасибо: 130
Поблагодарили 934 раз(а) в 599 сообщениях
Откуда: Ростов-на-Дону Авто: Suzuki Grand Vitara Есть клубные рамки |
снимать плёнку однозначно. в данном случае огорчает лишь один факт, он то и побудил меня тонировать все свои машинки. случайно оставленая в салоне стояшая вещь или магнитола может "уйти". остаётся в лучшем случае развороченный замок, в худшем разбитое стекло. как то так..
__________________ |
| | |
| | #6 |
| Завсегдатай Регистрация: 14.09.2010
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 71 раз(а) в 63 сообщениях
Не надо забывать, что тонировочная пленка минус 25 не учитывает, что само стекло свет пропускает минус сколько-то (если память не изменяет около 10 процентов). Тонировку не люблю, если ставлю, то прозрачную. Пленка на стекле: во-первых безопаснее - осколки не разлетаются во- вторых стекло разбить гораздо труднее (мне на ВАЗ2109 в каком-то году разбили только острым куском бетона, а металлической коробке с инструментом не поддалось, только небольшие сколы - это я сам пробовал)
__________________ Любой грамотный механизм перед окончательной смертью - достанет своим нестандартным поведением. |
| | |
| | #7 |
| Новичок Регистрация: 13.09.2010
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Да лучше полностью. расклеится((Но без тонировки на заднем сиденье не побалдеешь с девушкой((((((( А выхода с передними нет,если только постоянно спорить и ругать ся с гайцами,на это не всегда есть время настроение и желание(
|
| | |
| | #8 |
| Участник тусовки Регистрация: 14.07.2010
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
| | |
| | #10 |
| Участник тусовки Регистрация: 25.11.2009
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
я против тонировки, мне нечего скрывать от людей))) тем более сейчас гайцы часто помимо офицального штрафа заставляют прям при них соскабливать тонировку, а также если вы захотите поехать в европу на авто, то часто на таможне возникает эта же проблема.
|
| | |
![]() |
| |