Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   «Транспортный налог надо повысить до 30 тыс. руб.» (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/transportnyi-nalog-nado-povysit-do-30-tys-rub-10398/)

Yana 13.01.2011 21:53

Если Собянин будет решать эти проблемы за счет уменьшения машин, то решать их в своем кресле он будет недолго.. ибо... помимо нефтянников, есть, к примеру и кредитные организации, то-бишь банки, есть автосалоны, в которых и те и другие реализуют свой продукт в 80% обращений людям, имеющим постоянную регистрацию в Москве. Очень многие банки сейчас развивают тему автокредитования. А если еще взять во внимание "иномарки", собранные в России, да заодно и любимый ВАЗ, то не учитывать их интересы будет не то что бы очень не правильно, но на мой скромный взгляд, весьма чревато.

Из вышесказанного следует, что я пока придерживаюсь мнения о том, что г-н Собянин занимается пиаром своей персоны и попыткой прикрыть хоть какими-нибудь заявлениями свой неудачный менеджмент.

вова 1951 13.01.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Yana (Сообщение 93208)
г-н Собянин занимается пиаром своей персоны и попыткой прикрыть хоть какими-нибудь заявлениями свой неудачный менеджмент.

А у нас как обычно, плакатами заделывают дыры:facepalm:И на плакаты нужно содрать с нас:mad: В Токио транспортная проблема очень даже неплохо решена.
У нас нормальный ход----содрать с нас триллион на проект, помурыжить его(проект), ну а потом сказать не хватает еще 100 триллионов! А потом по новой:biggrin:

Slitch 16.01.2011 22:21

да не будет таких цифр. я например тупо сниму с учета и буду без номеров гонять, платя штраф за езду без гос.знаков. а не будет просто потому что, нефтянники начнут гундеть что им придется снизить цены на бензин и они будут в убытках, ВАЗ начнет ныть что никто не покупает их корытца, дорожники начнут ныть что денег на ремонт дорог нет. и всё это из-за того что многие снимут с учета свои авто.

Тиберий 17.01.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Slitch (Сообщение 93711)
сниму с учета и буду без номеров гонять, платя штраф за езду без гос.знаков. а не будет просто потому что, нефтянники начнут гундеть что им придется снизить цены на бензин и они будут в убытках, ВАЗ начнет ныть что никто не покупает их корытца, дорожники начнут ныть что денег на ремонт дорог нет

Введут новые "законы":
1.За езду без г/зн - сразу на штрафстоянку+плюс штраф 20,000(например)
2.Нефтяки поднимут цену в три раза(шоб с оставшихся поиметь)
3.ТАЗ вернется к производству "классики".
4.Дороги будут строить с налога на имущество,который есессвенно поднимут в три раза...
Всё вернется на круги своя...
Ненадо недооценивать "полёт мысли" наших властей... :biggrin1:

БУКА 17.01.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 93748)
Введут новые "законы":
1.За езду без г/зн - сразу на штрафстоянку+плюс штраф 20,000(например)
2.Нефтяки поднимут цену в три раза(шоб с оставшихся поиметь)
3.ТАЗ вернется к производству "классики".
4.Дороги будут строить с налога на имущество,который есессвенно поднимут в три раза...
Всё вернется на круги своя...
Ненадо недооценивать "полёт мысли" наших властей... :biggrin1:

:nod:

dmitr24 17.01.2011 15:28

Конченные ганд...ны!:facepalm:

Тиберий 17.01.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от dmitr24 (Сообщение 93799)
Конченные ганд

Они всего лишь не умеют видить дальше своего носа(кошелька)... :help:

BMW316I 17.01.2011 19:02

ему хорошо. у него кошелек надут баблом. а черепная коробка мозгами нет, а если и набита мозгами, то он ими не умеет пользоваться. :ph34r:

это же надо такую х.....ю сморозить:facepalm:

Lillishka 19.01.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от BMW316I (Сообщение 93839)
это же надо такую х.....ю сморозить:facepalm:

это называется решать проблемы :bad:
он же начал разгонять пробки, ввели начало работы с 8 утра, народ теперь пашет и не высыпается...и остальное спокойно введут!

FuchS 01.02.2011 22:48

Приятно удивили новые тарифы транспортного налога - посчитал - у меня вышло около 600р :smile: только вот не радует то что нигде не прописано на сколько будет дорожать бензин... кто что слышал?:shock:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)