![]() |
Если Собянин будет решать эти проблемы за счет уменьшения машин, то решать их в своем кресле он будет недолго.. ибо... помимо нефтянников, есть, к примеру и кредитные организации, то-бишь банки, есть автосалоны, в которых и те и другие реализуют свой продукт в 80% обращений людям, имеющим постоянную регистрацию в Москве. Очень многие банки сейчас развивают тему автокредитования. А если еще взять во внимание "иномарки", собранные в России, да заодно и любимый ВАЗ, то не учитывать их интересы будет не то что бы очень не правильно, но на мой скромный взгляд, весьма чревато. Из вышесказанного следует, что я пока придерживаюсь мнения о том, что г-н Собянин занимается пиаром своей персоны и попыткой прикрыть хоть какими-нибудь заявлениями свой неудачный менеджмент. |
Цитата:
У нас нормальный ход----содрать с нас триллион на проект, помурыжить его(проект), ну а потом сказать не хватает еще 100 триллионов! А потом по новой:biggrin: |
да не будет таких цифр. я например тупо сниму с учета и буду без номеров гонять, платя штраф за езду без гос.знаков. а не будет просто потому что, нефтянники начнут гундеть что им придется снизить цены на бензин и они будут в убытках, ВАЗ начнет ныть что никто не покупает их корытца, дорожники начнут ныть что денег на ремонт дорог нет. и всё это из-за того что многие снимут с учета свои авто. |
Цитата:
1.За езду без г/зн - сразу на штрафстоянку+плюс штраф 20,000(например) 2.Нефтяки поднимут цену в три раза(шоб с оставшихся поиметь) 3.ТАЗ вернется к производству "классики". 4.Дороги будут строить с налога на имущество,который есессвенно поднимут в три раза... Всё вернется на круги своя... Ненадо недооценивать "полёт мысли" наших властей... :biggrin1: |
Цитата:
|
Конченные ганд...ны!:facepalm: |
Цитата:
|
ему хорошо. у него кошелек надут баблом. а черепная коробка мозгами нет, а если и набита мозгами, то он ими не умеет пользоваться. :ph34r: это же надо такую х.....ю сморозить:facepalm: |
Цитата:
он же начал разгонять пробки, ввели начало работы с 8 утра, народ теперь пашет и не высыпается...и остальное спокойно введут! |
Приятно удивили новые тарифы транспортного налога - посчитал - у меня вышло около 600р :smile: только вот не радует то что нигде не прописано на сколько будет дорожать бензин... кто что слышал?:shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |
Форум BMW (БМВ)