|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. Описание темы: ![]() |
|
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #21 |
Участник тусовки Регистрация: 22.12.2009
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях
Откуда: красноярск Авто: 318 | ![]() и бенз поднимут,мотивируя это темже. вопще то они правительство вроде предлагало поднять акциз и отменить налог,но налог отдали на усмотрение регионалов.дык мк чему я всё веду,в красноярске уже на 1,5-2р ценник подняли,плюс поднимут на рупь по акцизу(обещали не более 50коп),и налог оставляют,мотивируя это тем,что не создан дорожный фонд,в который должны поступать денежки с акциза.Както так. в москоу такое конечно не пролезит,а вот в красноярске легко,поражает меня наше руководство своим желанием подоить народ.А в конституции вроде написано-типа власть для народа???
__________________ ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #22 |
Участник тусовки Регистрация: 28.09.2010
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
надо поднять до расстрела . купил машину тебя расстреляли а машину продали следующему . и так всех . останутся одни вовик с димкой им будет хорошо . более тупого предложения я не слышал . тупая власть , такие и предложения . предлагаю политику оставлять в покое . приходим сюда отдохнуть и пообщаться . |
![]() | ![]() |
![]() | #23 |
Абориген Регистрация: 01.12.2009
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 132 раз(а) в 112 сообщениях
Откуда: Москва Авто: Небэмэвэ | ![]() Только попрежнему слуги народные лучше хозяев живут!... ![]() (повторить три раза)
__________________ Тише едешь - никому не должен! Хочешь чтобы было хорошо?Сделай это сам! Despice divitias, si vis animo esse beatus! |
![]() | ![]() |