| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Абориген Регистрация: 23.03.2010
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Почитал про Псаки. На год старше меня. Пресс-секретарь госдепа. Пара оговорок, из которых быдло сделало анекдоты и теперь ходит с ними аки обезьяна с гранатой... Мик, повзрослей.....
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... |
| |
| | #2 |
| Завсегдатай Регистрация: 13.12.2010
Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 58 раз(а) в 55 сообщениях
| |
| | #4 |
| Участник тусовки Регистрация: 12.11.2011
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Откуда: Белорецк Авто: BMW 535i 1998 г. | Ну если 2/3 россиян ржёт от Псаки, а лично Вы считаете, что это делают быдло, ну так считайте и дальше так же, бог или аллах вам судья. У нас, россиян, т.е. по вашему у быдл, есть такая пословица "Кто сильнее всех кричит держите вора, то как правила сам вор". Это я к тому, что тот, кто ярлык навешивает на других, сам как нельзя лучше под этот ярлык подходит.
|
| |
| | #5 | |
То есть ржут не над Псаки, а над ее образом, созданным тролями. Во-вторых я ярлыков не клею. Я подхожу максимально обьективно. ВОт например, утверждают, что боевики из России переходят через границу в Украину. Правильно делают. Как говорят у нас "открытую задницу е...бут". Понятно почему этого не комментируют официальные лица, или они открещиваются. Но когда на бытовом уровне все преподносится как "все в говне, одна Россия в белом смокинге" - это лицемерие.
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... | |
| |
| | #6 | ||
Откуда: Белорецк Авто: BMW 535i 1998 г. | Над тупостью, которая непозволительна для функционера выражающего точку зрения державы мирового уровня. Цитата:
А это что жа хрень тогда, если не ярлык- Цитата:
Порохня всё это понимает, но ни чего сделать не может, так как по долгам платить полагается, да и без газку как то проблематично. | ||
| |
| | #7 |
Откуда: Yerevan Авто: Нету. | Индус, Когда я говорю, что Россия не в смокинге, я не подразумеваю ее ПРЯМОЕ участие. Я имею ввиду двойной подход. Когда-то одна очень большая страна проводила КТО на своей земле. Кто-то там, уже не помню кто, хотел отделиться. Разбомбили все нахрен. Тогда весь мир (ну мы знаем кто) называл Эту страну варваром и агрессором, а сепаратистов опполченцами и борцами за мир. Теперь Россия называет АТО карательной операцией, сепаратистов- опполченцами Не это ли двойные стандарты???????????
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... |
| |
| | #8 | ||
Цитата:
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... | ||
| |
| | #9 |
Откуда: Белорецк Авто: BMW 535i 1998 г. | Ну да, ошиблась девочка, только вот от таких ошибок на юго-востоке люди гибнут. Ещё на память приходит такой инцидент, сбили как то украинские вояки наш пассажирский самолёт, а потом то же заявили, что типа обшиблись, вот типа незадачка получилась. Эта дура не девочка, а представитель мировой ядерной державы, которая по всему миру войны ведет, это не ошибки, а спецработа имиджмейкеров и помощников, у которых есть конкретные задачи. Я лично ни когда не поверю, что бы пиндосы и дальше бы такую тупую выпускали в эфир, если бы это не входило в их планы. Последний раз редактировалось Индус; 12.06.2014 в 00:02. |
| |
| | #10 |
Откуда: Yerevan Авто: Нету. | Индус, Между прочим, Индус, тогда ВСЕ ЗНАЛИ (сто пудов все знали), что за этими сепаратистами стояли мммм... скажем прямо- американцы, но ни одного так и не поймали за работой.
| |
![]() |
| |