Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > Другие темы > Общение и флуд
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума.

Украина

Like Tree49Likes
Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 23:02 #1
Участник тусовки

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Русские не придут. Не приедут на танках, не прилетят на вертолётах. Не будет вежливых зелёных человечков с автоматом наперевес. Они не пришли на киевский майдан. Ни в декабре, ни в январе, ни в феврале. Не разогнали его и не помогли беркуту. И они не придут в Одессу. Сколько бы людей и с какой жестокостью там не убили бы, кто бы их не убил, они не придут защищать русских и пророссийских одесситов, не придут их спасать, не придут наказывать виновных в геноциде русских. Русские не введут войска на Украину, как это ни прискорбно и цинично не звучит для одних и невероятно и радостно для других.

Хватит стенать и взывать о помощи, хватит звать российскую армию, русофилы. Хватит трястись в параноидальных припадках, русофобы. Не будет никакой российской армии.

Почему? А давайте посчитаем. Вот, город-герой Одесса, например: один миллион жителей. Во время трагических событий последних дней на Куликовом поле людей с георгиевскими лентами было пару сотен, бандерлогов – пару тысяч. Вызволять пострадавших узников пришла одна тысяча.

А теперь вопросы. Первый: если бандерлоги взяли верх над пророссийскими, то что Одесса за город? Пророссийский или бандеровский? После произошедшего, как это ни цинично, логичнее всего назвать её в унисон с Фарион жемчужиной Бандерштадта. Нет? Тогда вопрос второй: а где, собственно, весь миллион одесситов? Где он был с ноября? Где он был, когда люди заживо горели в Доме профсоюзов? Где он был на следующий день? Где он сейчас? Не горстка активистов, а миллион жителей? Да сто тысяч хотя бы? Вот где? Я вам скажу. Дома. Или на работе. Или на даче. Или в кабаке. Да мало ли мест! Где его нет, так это на войне. Которая вообще-то уже идёт вовсю.

А теперь – внимание – собственно, третий вопрос: куда и зачем вводить российскую армию? Кого спасать и кого защищать? К какому окопу, так сказать, подносить патроны? В город, где миллион жителей живёт обычной жизнью, когда убивают сотню? В город, где миллион жителей живёт обычной жизнью, когда только тысяча добивается освобождения невинных раненых? Чтобы этот миллион назвал русских оккупантами, имея на это полное право и весомые основания? Что российская армия забыла в бандеровском городе, где с бандеровцами воюет мизерное меньшинство жителей?

Одесситы, русские не придут. Русские никогда не придут в город, по которому можно пройти бандеровским маршем. Русские приходят только тогда и туда, где их будут встречать триколорами и цветами. Как освободителей. А в вас, одесситы, у русских есть серьёзные основания сомневаться. Поэтому русские не придут.

Русские не придут в Одессу ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. Они уже пришли туда. 200 лет назад. И с тех пор не уходили. Русские – это вы! Или вы не русские? Русские? Докажите!
Индус вне форума  

Старый 11.06.2014, 23:12 #2
Участник тусовки

Сказал спасибо: 48
Поблагодарили 31 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Индус Посмотреть сообщение
Русские не придут. Не приедут на танках, не прилетят на вертолётах. Не будет вежливых зелёных человечков с автоматом наперевес. Они не пришли на киевский майдан. Ни в декабре, ни в январе, ни в феврале. Не разогнали его и не помогли беркуту. И они не придут в Одессу. Сколько бы людей и с какой жестокостью там не убили бы, кто бы их не убил, они не придут защищать русских и пророссийских одесситов, не придут их спасать, не придут наказывать виновных в геноциде русских. Русские не введут войска на Украину, как это ни прискорбно и цинично не звучит для одних и невероятно и радостно для других.

Хватит стенать и взывать о помощи, хватит звать российскую армию, русофилы. Хватит трястись в параноидальных припадках, русофобы. Не будет никакой российской армии.

Почему? А давайте посчитаем. Вот, город-герой Одесса, например: один миллион жителей. Во время трагических событий последних дней на Куликовом поле людей с георгиевскими лентами было пару сотен, бандерлогов – пару тысяч. Вызволять пострадавших узников пришла одна тысяча.

А теперь вопросы. Первый: если бандерлоги взяли верх над пророссийскими, то что Одесса за город? Пророссийский или бандеровский? После произошедшего, как это ни цинично, логичнее всего назвать её в унисон с Фарион жемчужиной Бандерштадта. Нет? Тогда вопрос второй: а где, собственно, весь миллион одесситов? Где он был с ноября? Где он был, когда люди заживо горели в Доме профсоюзов? Где он был на следующий день? Где он сейчас? Не горстка активистов, а миллион жителей? Да сто тысяч хотя бы? Вот где? Я вам скажу. Дома. Или на работе. Или на даче. Или в кабаке. Да мало ли мест! Где его нет, так это на войне. Которая вообще-то уже идёт вовсю.

А теперь – внимание – собственно, третий вопрос: куда и зачем вводить российскую армию? Кого спасать и кого защищать? К какому окопу, так сказать, подносить патроны? В город, где миллион жителей живёт обычной жизнью, когда убивают сотню? В город, где миллион жителей живёт обычной жизнью, когда только тысяча добивается освобождения невинных раненых? Чтобы этот миллион назвал русских оккупантами, имея на это полное право и весомые основания? Что российская армия забыла в бандеровском городе, где с бандеровцами воюет мизерное меньшинство жителей?

Одесситы, русские не придут. Русские никогда не придут в город, по которому можно пройти бандеровским маршем. Русские приходят только тогда и туда, где их будут встречать триколорами и цветами. Как освободителей. А в вас, одесситы, у русских есть серьёзные основания сомневаться. Поэтому русские не придут.

Русские не придут в Одессу ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. Они уже пришли туда. 200 лет назад. И с тех пор не уходили. Русские – это вы! Или вы не русские? Русские? Докажите!
[Только для зарегистрированных...]

Что вы там курите?!! Это ссылки одного(!!!) ресурса за последние 5(!!!) дней! Или это все пропаганда укропов?
Старый 11.06.2014, 23:15 #3
Абориген

Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,607 раз(а) в 507 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Petrivsky Посмотреть сообщение
Или это все пропаганда укропов?
Именно, будь что нибудь доказано, пиндосы уже визжали бы как резанные...
Старый 11.06.2014, 23:16 #4
Участник тусовки

Цитата:
Сообщение от Mik78 Посмотреть сообщение
Именно, будь что нибудь доказано, пиндосы уже визжали бы как резанные...
Пост выше..
Старый 11.06.2014, 23:21 #5
Абориген

Цитата:
Пост выше..
Не смотри эту продажную скотину..он уже многих продал, он лабух-играет то за что заплатят...
Ты просто сам сопоставь факты... как по укросми люди самосжигаются самоподрываются с помощью самолёта .. и т.д...
Старый 11.06.2014, 23:40 #6
Участник тусовки

Цитата:
Сообщение от Mik78 Посмотреть сообщение
Не смотри эту продажную скотину..он уже многих продал, он лабух-играет то за что заплатят...
Ты просто сам сопоставь факты... как по укросми люди самосжигаются самоподрываются с помощью самолёта .. и т.д...
Я смотрю не на шустера, а на людей, которые к нему приходят.. Один из вчерашних гостей -лидер автомайдана, участник АТО в Мариуполе (который, кстати довольно понятно и четко рассказывал причины событий 9 мая в Мариуполе).
Укросми рассказывают то, что им официально преподносят официальные источники. Лично я просматриваю множество источников по одному и тому же факту - и не вижу противоречий. Когда бомбанули ОГА в Луганске - СМИ в первую очередь преподнесли то, что им заявил спикер АТО (ПЗРК), потом заявление ОБСЕ (ПЗРК), потом еще одно заявление ОБСЕ (возможно самолет), потом еще одно заявление ОБСЕ (точно самолет), потом еще одно заявление ОБСЕ (траектория с самолета неправдоподобна, поэтому хз), в том числе и видео..
Единственное, в чем я бы их обвинил - кричащие "натянутые за уши" заголовки, и иногда умалчивание каких либо фактов в пользу Украины..
Старый 11.06.2014, 23:46 #7
Абориген

Цитата:
Единственное, в чем я бы их обвинил - кричащие "натянутые за уши" заголовки, и иногда умалчивание каких либо фактов в пользу Украины..
Тебя не удивляет обьявленное количество захваченных российских шпионов-диверсантов... и требование Лаврова например , предъявить их мировой общественности?
И постоянное обвинение Росии в дестабилизации на Украине? Фактов нет... зато полно фактов вмешательства пиндостана и всякой прочей швали.. так при чём Россия?

Последний раз редактировалось Mik78; 11.06.2014 в 23:48.
Mik78 вне форума  
Старый 11.06.2014, 23:29 #8
Абориген

Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Индус, Ты очень легкомысленно относишся к своей стране, руководству. Это тебе не княжество какое-нить африканское. Хохлы, москали кацапы... террористы, хунта, опполченцы сепаратисты...
Все намного сложнее и запутанее, и не думай, что кому-то позволят что-то менять по-своему из-за ванильных отношений.
Старый 11.06.2014, 23:53 #9
Участник тусовки

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от khch Посмотреть сообщение
Индус Ты очень легкомысленно относишся к своей стране, руководству. .
О, вот те здрасте, а от куда Вы вообще такое взяли умозаключение, что я к своей стране и к руководству своей страны отношусь легкомысленно? Может вы меня знаете лично, или сталкивались с людьми, которые могут меня охарактеризовать, или же знакомы с моей биографией, если же нет, то это
Цитата:
аргументы 6-летнего имбицила (и неважно, что у него бородка прям как у взрослых.)
Цитата:
Индус Кроме, как Хохлы, москали кацапы... террористы, хунта, опполченцы сепаратисты...
Все намного сложнее и запутанее, и не думай, что кому-то позволят что-то менять по-своему из-за ванильных отношений.
Ой, спасибо, что просветил, а то я такой дремучий, что не могу сложить дважды два, я и библию не читаю на ночь, и "Капитал" не моя настольная книга и вообще я с Урала .
Индус вне форума  
Старый 11.06.2014, 23:55 #10
Абориген

Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Индус Посмотреть сообщение
О, вот те здрасте, а от куда Вы вообще такое взяли умозаключение, что я к своей стране и к руководству своей страны отношусь легкомысленно? Может вы меня знаете лично, или сталкивались с людьми, которые могут меня охарактеризовать, или же знакомы с моей биографией, если же нет, то это

Ой, спасибо, что просветил, а то я такой дремучий, что не могу сложить дважды два, я и библию не читаю на ночь, и "Капитал" не моя настольная книга и вообще я с Урала
Извини, я знаю, что не прав. НО у меня именно такое впечатление о тебе. Это только впечатление. А Урал, по-моему, шикарное место