Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Predator79 06.05.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 325792)
Да нна тебя подействует только реальное макание в дерьмо... троллишь дерьмово ,тупишь наигранно.. даже до дешёвого трольчика не дотягиваешь:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
Я тупо глумлюсь над тобой:biggrin::biggrin::biggrin:
Знаешь как с ребёнком в поддавки поиграть?

Нет Мик. Ты над собой глумишься. Слова которые ты преподносил серьезно - меня не убедили, только таких же фанатиков как ты.
Доказать - тут думать надо, это трудно.
Ты выбрал другую тактику.
Но радуйся))) я проиграл))
Я спорил с ..... он опустил меня до своего уровня и задавил опытом))))

Predator79 06.05.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 325792)
Да нна тебя подействует только реальное макание в дерьмо...

И вот еще, я просил макнуть меня в правду, если твоя правда дерьмо, то я переживу, не надо макать.
Не надо переходить на личности. Спор не о тебе не обо мне.

Индус 06.05.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 325670)
я в Одессе не был ,судя по картинкам,с вашего "Россия-24" тоже-еще неизвестно как бы ты поступил когда из-за спин ментов втолпу где ты находишся швыряют камни и стреляют с автоматов

Блин, странная логика, стреляли из за спин милиции, а громить пошли в другую сторону, а что ж сразу за милицию и тех кто стрелял из за их спины не взялись?

Индус 06.05.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 325785)
вот например 1000 пудовый факт, ничем не хуже твоих.
Накануне заседания западные коллеги Лаврова, в частности министр иностранных дел Британии Уильям Хейг, утверждали, что Россия не выполняет договоренностей, достигнутых в Женеве 17 апреля. Одной из интриг, связанных с венской встречей, был вопрос, состоится ли встреча Лаврова с главой МИД Украины Андреем Дещицей.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Америка ещё много в чём обвиняет Россию, порой до полного абсурда доходит, ну типа полёты наших самолётов напрямую связаны с ухудшением ситуации на Украине. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Послушаешь высказывания пиндосовских политиков и складывается впечатление, что они либо из наркотического угара не выходят, либо полные дебилы.

Predator79 06.05.2014 20:33

Когда ты умер - ты ничего не знаешь, но больно родным. То же самое когда ты тупой)))
прямо про некоторых сказано))))

vla3344 06.05.2014 20:36

khch, ты это... Не прекращай спор. Если честно, то тебя интересно читать. А то, что ты не опускаешься до взаимных оскорблений - особое уважение! И начните вести статистику (в форме таблицы) - все плюсы и минусы того, что Россия начала интервенцию Украины. Когда это не будет на двадцати страницах раскидано, а сведено в одну таблицу - будет нагляднее.

Predator79 06.05.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 325806)
khchуважение! И начните вести статистику (в форме таблицы) - все плюсы и минусы того, что Россия начала интервенцию Украины. Когда это не будет на двадцати страницах раскидано, а сведено в одну таблицу - будет нагляднее.

Не могу))) Нет информации))) Черпать ее из официальных источников то же самое, что веря наслово, отпустить серийного убийцу маньяка.
В этой истории, равно как и во всех остальных, где есть интересы государства, (или нескольких) верить нельзя никому.
Просто надо занять свою позицию по совести.

Mik78 06.05.2014 20:55

Юля жжёт:facepalm:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vla3344 06.05.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 325814)
Юля жжёт:facepalm:

Если собаку посадить на цепь и начать ее пи....ть, а потом отпустить - она будет на людей бросаться. Так же и эта баба с калачом на башке - вышла из тюряги на всех злая! )))
Каждый год ездил в Крым - тамошнее население ни один не сказал доброго слова в сторону этой прошмандовки!

Mik78 06.05.2014 21:12

Вот ещё одна майданутая:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)