![]() |
Цитата:
Доказать - тут думать надо, это трудно. Ты выбрал другую тактику. Но радуйся))) я проиграл)) Я спорил с ..... он опустил меня до своего уровня и задавил опытом)))) |
Цитата:
Не надо переходить на личности. Спор не о тебе не обо мне. |
Цитата:
|
Цитата:
Послушаешь высказывания пиндосовских политиков и складывается впечатление, что они либо из наркотического угара не выходят, либо полные дебилы. |
Когда ты умер - ты ничего не знаешь, но больно родным. То же самое когда ты тупой))) прямо про некоторых сказано)))) |
khch, ты это... Не прекращай спор. Если честно, то тебя интересно читать. А то, что ты не опускаешься до взаимных оскорблений - особое уважение! И начните вести статистику (в форме таблицы) - все плюсы и минусы того, что Россия начала интервенцию Украины. Когда это не будет на двадцати страницах раскидано, а сведено в одну таблицу - будет нагляднее. |
Цитата:
В этой истории, равно как и во всех остальных, где есть интересы государства, (или нескольких) верить нельзя никому. Просто надо занять свою позицию по совести. |
Юля жжёт:facepalm: |
Цитата:
Каждый год ездил в Крым - тамошнее население ни один не сказал доброго слова в сторону этой прошмандовки! |
Вот ещё одна майданутая:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |
Форум BMW (БМВ)