Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

vla3344 06.05.2014 22:12

Херасе, ты задвинул... А ты не можешь подумать, что этот бардак выгоден и амерам и русским?

Predator79 06.05.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 325836)
Херасе, ты задвинул... А ты не можешь подумать, что этот бардак выгоден и амерам и русским?

Я думаю что этот бардак был выгоден только англосаксам. Им всегда выгодно, когда за пределами США что-то происходит масштабное и кровавое.
Россия получила что хотела. Но я полагаю, Россия будет мешать стабилизации до тех пор, пока не установится дружественное, ну на крайняк нейтральное руководство. И на самом деле имеет право.
Но это только мое мнение.

Индус 06.05.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 325834)
Индус, есть по существу что сказать????

Дык кажется ты мне личные вопросы задавал, даже в личку ко мне писал доверительно. Ты даже сетовал, что я в первый раз не стал отвечать на вопрос о моих личных данных, после этого я в определённых рамках дал тебе ответ, теперь твоя очередь.

Predator79 06.05.2014 22:22

Индус, я не сетую, мне просто неприятно видеть такое.

Индус 06.05.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 325840)
Индус, я не сетую, мне просто неприятно видеть такое.

По поводу "сетуешь", я кажется писал о том, что я не отвечал на твой вопрос о моих личных данных. Так же поясни на счёт чего ты пишешь "мне просто неприятно видеть такое".

Дядь Деня 06.05.2014 22:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Predator79 06.05.2014 22:29

Я просто поражаюсь, как можно подумать, что такие конторы как ЦРУ, АНБ, СБУ, Ми-6 МОССАД, ФСБ, ГРУ и прочие в принципе, теоретически, гипотетически когда-нибудь, где-нибудь могут сидеть сложа руки.
Да они даже от нечего делать своих курсантов практиковать будут. А тут - бери, не хочу, непочатый край интереснейшей работы: переворот (возможно его организация или противодействие ему) в соседней стране. На кой хрен тогда эти конторы кормить-то???

И, кстати, я не верю, что они слишком отягощены моральными принципами. Ну в плане убить, покалечить и все такое. Все для Родины))))

Индус 06.05.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 325838)
Я думаю что этот бардак был выгоден только англосаксам. Им всегда выгодно, когда за пределами США что-то происходит масштабное и кровавое.

Ну вот, наконец то начал очевидное замечать.
Цитата:

Россия получила что хотела .

Наверное и хотела, только до того, как майданутые начали беспредел и Крым сам стал отделяться, то до этого времени в России вообще , даже об этом не мечтали и вообще ни чего не предпринимали. То что Крым для нас подарок, дык это ни кто не отрицает, хотя вернее сказать, что Россия забрала свой подарок у Украины.
Цитата:

Но я полагаю, Россия будет мешать стабилизации до тех пор, пока не установится дружественное, ну на крайняк нейтральное руководство. И на самом деле имеет право.
Но это только мое мнение.

Если и такое будет, то по крайней мере не таким грубым вмешательством, как со стороны пиндосов.

Индус 06.05.2014 22:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Predator79 06.05.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 325844)
Ну вот, наконец то начал очевидное замечать.

На самом деле, это до тебя только дошло, что я пишу. Впрочем, это говорит больше о тебе (и еще кое о ком), чем обо мне.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)