Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Predator79 06.05.2014 22:45

Вас не интересовало что я пишу. Вы читали только то, что я против России. Я такого не писал. Я за нее.
И все равно я считаю что там проводят провокации агенты РФ.

Predator79 06.05.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 325845)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот что мне не нравится. Глубина твоего анализа. Ты (и не только) анализируешь исключительно визуально.

Predator79 06.05.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 325844)
Если и такое будет, то по крайней мере не таким грубым вмешательством, как со стороны пиндосов.

Не может быть негрубым вмешательство в чужую страну, в чужой дом. Я бы написал, чем оправдываю поведение РФ, но оставляю тебе это подумать.

vldn 06.05.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 325831)
Естессно.. а ты прослушал?

да ***, я твой дом труба шатал,господа делают свое дело -крыша уже уежает. я кстати сегодня был у бабушки жены ей 87 лет в блокадном Ленинграде она в 16-ти летнем возрасте служила в НКВД,от власти принесли подарки к Дню победы, так вот что ей больше всего запомнилось из того времени так это огромное количество правокаторов, паникеров,короче всяких языкатых гандонов которых ловили,ставили к стенке и растреливали на месте-вобщем вы понимаете к чему это я

Индус 06.05.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 325846)
На самом деле, это до тебя только дошло, что я пишу. Впрочем, это говорит больше о тебе (и еще кое о ком), чем обо мне.

Да нет, до меня давно дошло, что ты из стороны в сторону шарахаешься, то пишешь одно, а через некоторое время свои же утверждения отвергаешь, ну только в несколько иных фразах.

Predator79 06.05.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 325852)
Да нет, до меня давно дошло, что ты из стороны в сторону шарахаешься, то пишешь одно, а через некоторое время свои же утверждения отвергаешь, ну только в несколько иных фразах.

То есть ты считаешь, что быть на стороне России и одновременно считать, что она дестабилизирует ситуацию в Украине это несовместимые вещи?
Хорошо, вот если, не дай Бог, конечно, твой сын задавит совершенно случайно, ребенка, на чьей стороне ты будешь???
На стороне родителей ребенка, чтоб твоего сына посадили, и непонятно что там, в тюрьме с ним будет? Или на стороне своего сына, пусть он не прав, и убил кого-то, но ты не позволишь ему попасть в тюрьму?

Индус 06.05.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 325849)
Не может быть негрубым вмешательство в чужую страну, в чужой дом. Я бы написал, чем оправдываю поведение РФ, но оставляю тебе это подумать.

Если безопасности моего дома будет угрожать сосед, то я лично совсем немягко буду в его домашние дела вмешиваться.

Predator79 06.05.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 325855)
Если безопасности моего дома будет угрожать сосед, то я лично совсем немягко буду в его домашние дела вмешиваться.

Посмотрите, да у него появляются зачатки разума!!!!!!!!!!!

Индус 06.05.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 325854)
совершенно случайно

Я тебе как юрист говорю, что по неосторожности не наступит уголовная ответственность с реальным сроком. А во всех других случаях, лично я не буду шкурничать и паскудничать, если заслужил, то ответь, это моя жизненная позиция.

vla3344 06.05.2014 23:04

Жжоте!!! ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)