Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Predator79 06.05.2014 17:26

Индус,
Polzovatel, Перестаньте брызгать слюной. Работайте лучше головой, а не эмоциями.
При некотором среднем осмыслении становится ясно, одна команда свергла другую. За власть и деньги. Им помогали извне. Одной команде Россия, другой - Запад, англосаксы.
И тут уравнение с нулевой суммой.
+ Янукович забрал деньги
+ Россия забрала Крым
+ регион дестабилирован, кто-то двигается к границам России (НАТО)
+ Россия защищается нападением (и не надо мне ля-ля, так и есть)
а теперь минусы (кто проиграл)
- Украина потеряла Крым
- погибли люди и неважно кто они бандеровцы москали и пр. они все погибли за идею.
И, да.... К власти пришла команда, которая не лучше и не хуже предыдущей. Такая же.

думать что одна сторона благородней другой - глупо. Все решают свои проблемы.
Я вижу мозаику так. Ну конечно подразумеваются также и ответвления по каждому пункту. Всего не перечислить.

Mik78 06.05.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 325719)
+ Россия защищается нападением (и не надо мне ля-ля, так и есть)

Обоснуй коль не балабол...

Predator79 06.05.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 325699)
S.T.A.L.K.E.R 161,
А по факту есть что сказать? правды не хватает, выход - иди на х*й:thumbup:
Все смотрим Россия-24, правда и только правда:thumbup::thumbup::thumbup: Если завтра сепаратисты совершат какое преступление за которое будет стыдно, скажут это правый сектор переоделся и специально сделал, а сепаратисты они вообще даже муху не обидят, хорошие такие, наши же...наши и в Берлин когда зашли жителям шоколадки раздавали слышали да? НАШИ ВСЕГДА ХОРОШИЕ!!!

Щас провокации будут со всех сторон. От США, от ЕС, от РФ, от правых, от левых... от фубольных фанатов и пр.
И, к сожалению, узнать на сто процентов заказчиков (не исполнителей, а именно заказчиков провокаций) не удастся. Там все правильно работают. И каждый работает на свою сторону.
Вообразить, что вот подойдет русский (английский) человек, со шляпой и в пальто к группе радикально настроенных украинцев (русских) и предложит миллион рублей (долларов) за какую-то работу - великая глупость. Будут работать очень ювелирно. ВСЕ

Predator79 06.05.2014 17:39

Mik78, Мик, я не могу обосновать. Ты же умный человек. Если бы люди работали так, чтоб это было видно, то они, значит, зря получают свою зарплату. А если руководство РФ никак не участвует в этом карнавале, то ты меня извини, они просто предатели. Не может такая страна, как Россия просто смотреть как в сопредельном государстве происходит такое. Это не Горбачев и не Ельцин. Это Путин. Человек, который выгнал Кудрина.

Predator79 06.05.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 325721)
Обоснуй коль не балабол...

Здесь все балаболы.
Потому, что никто из нас не может сказать 100% - юу инфу. А если есть такие, кто знает - будут молчать. Специфика работы у них такая))))

Predator79 06.05.2014 17:52

вова 1951, С огромным уважением к тебе, хочу сказать вот что.
Он (Polzovatel) может не понимать, так как ты, как другие, что происходит. Но он патриот своей страны. Равно как можно предположить, что это мы с тобой, на самом деле не понимаем, что происходит. Гранты США не причем.
С таким же основание можно сказать, что ты, я, Индус (он особенно))))) получаем гранты от РФ. И что??? Что это за разговор??

Mik78 06.05.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 325723)
Мик, я не могу обосновать.

Тогда помолчи...
Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 325723)
Если бы люди работали так,

Если бы да кабы да вот просто всегда....бла бла бла блабла
Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 325724)
Здесь все балаболы.
Потому, что никто из нас не может сказать 100% - юу инфу.

Да нет , выводы можно подтвердить ссылками на информацию... а информации вполне достаточно, да и кукловоды известны... вопрос только как будет разыгрываться партия...

БУКА 06.05.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 325727)
Тогда помолчи...

Если бы да кабы да вот просто всегда....бла бла бла блабла

Да нет , выводы можно подтвердить ссылками на информацию... а информации вполне достаточно, да и кукловоды известны... вопрос только как будет разыгрываться партия...

Mik78 Не обращай внимание :facepalm:

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

Mik78 06.05.2014 18:16

БУКА,
+100500

Дядь Деня 06.05.2014 18:33

Ребят, а по факту скажите для чего это всё? Зачем хохлам это? Я смотрю и читаю , а понять не могу точно. Может действительно кто то выскажит свою точку зрения, один сказал его загасили. В споре рождается истина

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)