Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

vldn 06.05.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Владимир Ивкин (Сообщение 325685)
оба-на... это поэтому он так радовался когда ее выпустили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ты мне еще предложи посмртреть как юлю с колонии на каляске на майдан привезли,но там уже громкую связь не отключали, жаль оскар не дали за лучшую женскую роль,а Сене за режиссуру по поводу освобождения

vldn 06.05.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от Владимир Ивкин (Сообщение 325680)
точка зрения однако... а вот многие россияне как раз за единую Украину, вы только друг друга там убивать перестаньте, да Россию во всех грехах обвинять, опять кого то третьего ждете... да никто не придет, надо самим это дерьмо разгребать... только людей жаль, которые свои жизни отдали, чтобы остальные поняли, где враг настоящий

ну хоть ты меня просвети где же настоящий враг,я за себя говорю,это я так думаю а не все кто -то хочет Европу, кто-то Россию, я хочу что-бы появилась группа людей которая реально обьединит и поднимет Украину,это тяжело зделать потому что все очень боятся этого

S.T.A.L.K.E.R 161 06.05.2014 00:51

vldn. посмотри внимательно на этот ролик. Посмотри как менты пропускают провокаторов себе за спину, которые потом открывают огонь из аксу по своим согражданам и провоцируя их на необдуманные поступки при этом отступая к тому самому дому :facepalm: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Провокацию не увидит только слепой, даже те кто с майданутыми, и те уже опомнились и переобулись, смотри сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] От коментариев воздержусь извени!

Polzovatel 06.05.2014 10:18

S.T.A.L.K.E.R 161,
А по факту есть что сказать? правды не хватает, выход - иди на х*й:thumbup:
Все смотрим Россия-24, правда и только правда:thumbup::thumbup::thumbup: Если завтра сепаратисты совершат какое преступление за которое будет стыдно, скажут это правый сектор переоделся и специально сделал, а сепаратисты они вообще даже муху не обидят, хорошие такие, наши же...наши и в Берлин когда зашли жителям шоколадки раздавали слышали да? НАШИ ВСЕГДА ХОРОШИЕ!!!

Polzovatel 06.05.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от S.T.A.L.K.E.R 161 (Сообщение 325694)
Провокацию не увидит только слепой, даже те кто с майданутыми

Провакацию можно провести если есть кого провоцировать, а вот ты имбицил обьясни мне, если завтра таджики на красной площади вывесят свой флаг и будут кричать Рахмон, Рахмон ты смотреть будешь?
Кого провоцировали? Кто эти люди? По новостям сказали что УКРАИНЦЫ на Куликовом поле водрузили УКРАИНСКИЙ флаг вместо снятого (какого не сказали ну всем понятно какого флага)...а теперь имбицил обьясни мне как называются граждане страны которые взяли в руки флаг недружественной страны...создаете такой вид будто в УКРАИНЕ повесить УРАИНСКИЙ флаг это уже что то нехорошее, совсем окуели, вы еще скажите что на украинском говорить это фашизм:facepalm:

RomZhuk 06.05.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 325699)
А по факту есть что сказать?

По факту - людей заживо сожгли...:confused:, а тех кто успел вылезти, пинали, потом еще в камеру посадили...Вот вам Polzovatel, факты

вова 1951 06.05.2014 11:17

Polzovatel видится мне, что ты получал грант от госдепартамента США, по линии НКО. Все твои речи так и пронизаны их идеями.....Ну а если не получал, то вообще ты очень глуп(ничего личного).
Очень четко сработала грантовая программа госдепартамента Соединенных Штатов на Украине, по которым спонсируются местные НКО. В стране действуют «продвинутые добровольцы», проводятся методические семинары для «актива», организуются лагеря для «боевиков», создаются особые движки для «оппозиционных соцсетей», обеспечивается проникновение кадровых «агентов влияния» в госадминистрацию, бизнес-структуры и фонды. В итоге складывается целая «культура мирной оккупации», новое организационное оружие, которое способно действовать на территории суверенного государства, контролируя его изнутри. На чужие деньги. Ради чужого блага.

Двадцатилетняя промывка мозгов просто так не проходит....
Что мы и видим на Украине......

Дядь Деня 06.05.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от RomZhuk (Сообщение 325701)
По факту - людей заживо сожгли...:confused:, а тех кто успел вылезти, пинали, потом еще в камеру посадили...Вот вам Polzovatel, факты

Это точно.
Безпредел, беззаконие- анархия. Грабят последнее и всё. Пока власти не будет делай что хочешь.

mihhail 06.05.2014 15:42

Слушайте русское молчание
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Predator79 06.05.2014 17:12

S.T.A.L.K.E.R 161,
Хочу тебе сказать: тут не так легко видеть провокатора. Поясню, человека, которого пустили за строй спецназа, избивали. Милиция просто была обязана его защитить хоть как-то. Не очень все и ясно.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)