Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

vldn 05.05.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 325673)
Далеко не всё... Многие на полном серьёзе считают что Россия напала на Украину...

не напала ,а усиленно способствует бардаку

nikvi 06.05.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 325676)
господа вы меня извините я просто далек от политики вижу что вижу,есть много вопросов,не поддержую не едыну украину не наших повстанцев,многие из которых даже не знают где Россия на карте находится,надеюсь на какуюто третью силу,должна же она появиться,надеюсь

точка зрения однако... а вот многие россияне как раз за единую Украину, вы только друг друга там убивать перестаньте, да Россию во всех грехах обвинять, опять кого то третьего ждете... да никто не придет, надо самим это дерьмо разгребать... только людей жаль, которые свои жизни отдали, чтобы остальные поняли, где враг настоящий

Mik78 06.05.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 325678)
я имел в виду российский телеканал

А при чём тут российский канал? например когда в Одессе подожгли здание . в студии Савика Шустера было ликование... потом обвинили Россию, затем самих погибших... так кто виноват?

vldn 06.05.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Владимир Ивкин (Сообщение 325668)
так вроде контракт Тимошенко и иже с ней подписывали? или у Вас какой то другой контракт? Янукович же Юлю за жто, вроде , и посадил... или это Российская деза?

юлю посадил Яценюк-поищи в нете должно быть

Mik78 06.05.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 325679)
не напала ,а усиленно способствует бардаку

Интересно чем? своим существованием??
пиндосы ввалили 5 лярдов на "демократию" Нуланд печеньки раздавала, куча различных западных организаций своей работой довели Украину до нынешнего состояния.... Но виновата Россия ... вложившая в экономику Украины порядка 250лярдов за 24 года...
Логика укурков...

vldn 06.05.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 325681)
А при чём тут российский канал? например когда в Одессе подожгли здание . в студии Савика Шустера было ликование... потом обвинили Россию, затем самих погибших... так кто виноват?

ты мне опять про телевизор, мое мнение про Савика-праститутка политическая ,и гости его тоже в основном,гражданин Канады-не тронут

nikvi 06.05.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 325682)
юлю посадил Яценюк-поищи в нете должно быть

оба-на... это поэтому он так радовался когда ее выпустили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

S.T.A.L.K.E.R 161 06.05.2014 00:11

Polzovatel, Вам сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Дай поговорить.

Mik78 06.05.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 325684)
ты мне опять про телевизор

А что сожжение людей в Одессе это российская деза?

vldn 06.05.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 325683)
Интересно чем? своим существованием??
пиндосы ввалили 5 лярдов на "демократию" Нуланд печеньки раздавала, куча различных западных организаций своей работой довели Украину до нынешнего состояния.... Но виновата Россия ... вложившая в экономику Украины порядка 250лярдов за 24 года...
Логика укурков...

не знаю кто в кого сколько ввалил-повторю что вижу то что вижу,я опять про телевизор,по вашим каналам Славянск чуть ли не Грозным сделали,хотя по моему ,киевские рули делают то ,что должен был сделать Янукович в свое время только в другой части Украины

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)