![]() |
Mik78, Меня интересует именно твое мнение. Обьясню: я с малых лет говорил на русском, в школе учился на русском, окончил ВВУЗ в России. Я не похож на русского. Я похож на тех кавказцев, которых вы сильно не любите. Но я разговориваю и думаю на русском на порядок лучше, чем на армянском. Я являюсь носителем русского языка?? (фмс, переселение, закон - это все обсуждается, но это не отражает твою позицию) |
Цитата:
|
Цитата:
А возможно, даже были правы)))) или нет... Не знаю))))) |
Индус, Ты не видишь очевидных вещей. В Украине есть свой язык. Украинский. Они считают русских оккупантами, которые насаждают свой язык. Они пытаются с этим бороться. Почему бы не показать, что они не правы??? Не хотите русского языка у себя - запрещайте!! Что в этом плохого??? Это плохо для России. Это хорошо для украинцев. Столкновение интересов. Я попробую обьяснить это иначе. Язык - только оружие. На самом деле борьба с вами стала для западных украинцев идеей фикс. Они для того и НАТЫ пускают к себе. А тут уже не до шуток. У нас тоже русский язык уже не очень сильно применяется. Все учат английский. Но почему Россия молчит об этом??? Потому, что остальные вопросы, в принципе, решаемы. Хотя нацизм в сфере языка иногда доходит до смешного. |
Цитата:
|
Индус, Янукович был судим. Но за ним была Россия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|