Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Predator79 04.05.2014 20:23

Mik78, Есть у вас стереотипы о нас. И у нас о вас. Так живем, охаивая друг друга. Доколе????

Mik78 04.05.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 325513)
Есть у вас стереотипы о нас. И у нас о вас. Так живем, охаивая друг друга. Доколе????

Да нет стереотипов, есть объективная реальность..
А если про стереотипы, то Армяне в моём стереотипе -предприимчивые ,диаспорные ребята.. какие у меня к ним претензии??? Что они держутся и помогают друг другу?

voodoo5 04.05.2014 21:08

khch, Mik78 вот вы то че перепираетесь, "фашисты" будут гнобить и армян и русских - гондонов и добрых людей

khch- я вот почему-то уверен что большенство "фашистов" скажут, что армения это россия и армяне - русские

Predator79 04.05.2014 21:19

voodoo5, не знаю. Может быть. я более склонен думать, что фашисты сначала договоряться (условно) с русскими, чтоб уничтожить (условно) армян, потом договоряться (условно) с украинцами, об уничтожении (условно) русских и т.д....
И все это под вывесками борьбы за нечто доброе и светлое (иначе никто не поверит)

Mik78 04.05.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 325515)
"фашисты" будут гнобить и армян и русских - гондонов и добрых людей

Самое прикольное, что этот вопрос кажется весьма понятным и фундаментальным, но на поверку оказывается очень не проработанным...
По причине не проработанности многих вопросов , в народе зреет много энергии без применнения..
Вот пример с Крымом.. в народе уже давно созрело, а государство только подтянулось...
Теперь зреют другие вопросы.. про пиндосов например... уже много моих знакомых готовы хлебальнички им почистить..

Predator79 04.05.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 325517)
....Теперь зреют другие вопросы.. про пиндосов например... уже много моих знакомых готовы хлебальнички им почистить..

Проблема в том, что так называемые пиндосы обеспечивают весь мир серьезными и передовыми технологиями. Я сильно сомневаюсь, что твои (мои) знакомые готовы отказаться от них. Айфоны, пентиумы, и прочее чересчур сильно нас закольцевали.
Сименсы, Мерседесы, БМВ))), Нокиа, и дело не только в бытовых приборах. Все гораздо сложнее и глубже. Как бы мы (а на самом-то деле теперь речь идет именно о России) не пытались представить Россию как технологически передовую страну, это не так.
Она не готова остаться один на один с тем, что имеет.
А насчет боеспособности.... Не думай, что пиндосы ни на что не годны. У меня друг служит в миротворческих войсках, постоянно ездит на разные курсы по Германиям и Америкам, потерял ногу в Ираке. Учился с нами, в Москве. Так он однажды сказал, что не понимает, что может противопоставить Россия Штатам. Он конечно утрировал, ядерное оружие - фактор серьезный, но тем не менее

voodoo5 04.05.2014 21:36

украина давно разделившаяся на две половины страна - с одной стороны все видят как хорошо в россии да и у многих мужская половина работает в россии в том же газпроме
с другой стороны европа и так же в европе работают люди с украины
крайним будет Янукович который не смог объеденить эти две половины и сделать так чтобы люди начали работать внутри страны

так как с образованием в украине беда то люди не видят и не знают что твориться в мире
где воюет сша
как прикольно поступили с кипром
как хренова греции
что произошло в ираке и многое другое

просят помочь россию - вот это самый интересный момент

если россия пересечет границу с украиной то в кого им стрелять???
а стрелять им придется в украинцев в свой братский народ - и все остальные страны это все лихо перевернут

всем насрать что в россии тоже куча проблем
паводки наводнения пожары в которых погибло больше людей чем на всей украине за эту весну

чето нам никто не помогает

щас вкидываем деньги в крым - ну тут то хоть ладно флот

все сидят спорят а на 10 дней вперед никто посмотреть не может да и не хочет

я путина пока целиком и полностью поддерживаю, надо ждать пока там люди разделяться четко на две группы - чтобы знать кого от кого защищать - за что будут гибнуть наши солдаты??? за идею федерализации украины???

крым сразу определился че к чему - ему сразу и помогли

Predator79 04.05.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 325520)
...надо ждать пока там люди разделяться четко на две группы - чтобы знать кого от кого защищать - за что будут гибнуть наши солдаты??? за идею федерализации украины???

рационально. Однако не думаю, что Крым определился. По-моему его определили))))

Mik78 04.05.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 325519)
так называемые пиндосы обеспечивают весь мир серьезными и передовыми технологиями

ты очень ошибаешься... большинство технологий создано русскими.. пиндосы умеют организовать тотализатор... беда русских, не любовь к повторениям и не способность быть торговцами... а может и счастье... Русские -воины... история тому доказательство..

Цитата:

У меня друг служит в миротворческих войсках, постоянно ездит на разные курсы по Германиям и Америкам, потерял ногу в Ираке. Учился с нами, в Москве. Так он однажды сказал, что не понимает, что может противопоставить Россия Штатам.

Кретин твой друг... Русские воюя идут на смерть...за правду..пиндосы-за подачку..
Так что пока правда существует, Русских не победить...

voodoo5 04.05.2014 21:45

Цитата:

Проблема в том, что так называемые пиндосы обеспечивают весь мир серьезными и передовыми технологиями. Я сильно сомневаюсь, что твои (мои) знакомые готовы отказаться от них. Айфоны, пентиумы, и прочее чересчур сильно нас закольцевали.
Сименсы, Мерседесы, БМВ))), Нокиа, и дело не только в бытовых приборах. Все гораздо сложнее и глубже. Как бы мы (а на самом-то деле теперь речь идет именно о России) не пытались представить Россию как технологически передовую страну, это не так.
Она не готова остаться один на один с тем, что имеет.
А насчет боеспособности.... Не думай, что пиндосы ни на что не годны. У меня друг служит в миротворческих войсках, постоянно ездит на разные курсы по Германиям и Америкам, потерял ногу в Ираке. Учился с нами, в Москве. Так он однажды сказал, что не понимает, что может противопоставить Россия Штатам. Он конечно утрировал, ядерное оружие - фактор серьезный, но тем не менее

эти же пиндосы зависят он нашего рынка сбыта
в жопу европу и сша
есть другие страны
китай япония и тд

испания или италия выставили на продажу правительственные дорогостоящие машины чтобы закрыть дыры в бюджете - туда хочет украина ???? там хорошо

в испании есть поговорка

не путайте туризм с иммиграцией - я думаю тут все понятно
нормальная и самостоятельная страна в европе одна - германия
и их бизнес против ввода новых санкций - очень сильно они зависят от нас и я не только про газ

титан алюминий и прочие высокотехнологические металлы и матерьялы поставляет россия

так как для их производства требуется оч много энергии - а у нас есть газ и несколько огромных гэс которые строились под производства

можно долго писать - надо просто подумать
я думаю что бизнесмены европы щас думают днями и ночами....

Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)