Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

S.T.A.L.K.E.R 161 27.05.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 328814)
мутно все как-то

:thumbup:
Не то слово. Я смотрю, слушаю, читаю и ох@еваю

Petrivsky 27.05.2014 00:30

Имхо - разве что шальной пулей или осколком.. Дом сложно оставить - если что-то начнется - в первую очередь залезут.. Боевого дроида-охранника к сожалению нет..:ph34r:

Пока инфа не подтвержденная:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пишет, что все закончилось, но взрывы еще слышны..:ph34r:

Petrivsky 27.05.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 328811)
У нас реально уже много свалило:nod:

Пока не могу, есть 2 дела важных 30.05 и 20.06. Но, если станет жарко, будем дергать после 30.06:facepalm: Как понял, с Донецка на жд уже не вариант... Придется на машине через Славянск, Изюм на Харьков и дальше.....

Так я не пойму - ополченцы из города не выходят? Чего они по жилым кварталам фигачат?

Petrivsky 27.05.2014 00:44

Теперь Донбасс живет по законодательству РФ.. Это вынужденная мера:shock::ph34r:
+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

АТО еще в процессе. Мочат из чего-то тяжелого..

Polzovatel 27.05.2014 01:22

Ну теперь кто не с нами тот против нас насильно будут заставлять воевать с Украиной, люди гибнут, где эти двуличные политики, накормили идеями и оружием теперь что?
Как в анекдоте получается:
После того как лидер повел народ за собой, его цель погнать их впереди себя:facepalm:

slava657 27.05.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от Petrivsky (Сообщение 328817)
Так я не пойму - ополченцы из города не выходят?

НЕТ!

Цитата:

Сообщение от Petrivsky (Сообщение 328817)
Чего они по жилым кварталам фигачат?

Просто так! С Карачуна фигачат. С минометов, гаубиц...

Я про Славянск.
Может потому, что ополченцы стрельнут в них и свалят, а они отвечают туда откуда стреляли... Но, даже если и так, то это может быть только частично правдой т.к. за было очень много выстрелов туда где ополченцев явно не было:facepalm:

Раньше обстреливали окраины, где в основном частный сектор. Сегодня лупят в город где многоэтажки:eek1: Говорят, что хлебозавод горит....завтра узнаю...

Военные в город войти не могут т.к. все въезды очень обороняются.....или не хотят....
В Славянске барикады почти на каждой улице, на каждом перекрестке.
У нас только въезды и в центре на подъездах к исполкому.
К нам пытались войти в прошлое воскресенье, не смогли....по заводам постреляли...

slava657 27.05.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от Petrivsky (Сообщение 328816)
Имхо - разве что шальной пулей или осколком..

Вот именно. А на работу ходить нужно... более того, если вырубят инет, то и работы не будет...вырубят банки и денег не будет... Так, что нужно валить туда где инет и банки:smile:

Цитата:

Сообщение от Petrivsky (Сообщение 328816)
Дом сложно оставить - если что-то начнется - в первую очередь залезут.. Боевого дроида-охранника к сожалению нет..:ph34r:

Дом (квартира) пустой не будет.:smile:

slava657 27.05.2014 01:35

Цитата:

думаю не надо торопиться

У вас сильно стреляют?

Цитата:

я если честно больше своих остерегаюсь,мутно все как-то

Есть такое.

На улицах быдлоты больше стало, имею ввиду не ополченцев, а просто быдлота...

Petrivsky 27.05.2014 02:03

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 328823)
НЕТ!

Просто так! С Карачуна фигачат. С минометов, гаубиц...

Я про Славянск.
Может потому, что ополченцы стрельнут в них и свалят, а они отвечают туда откуда стреляли... Но, даже если и так, то это может быть только частично правдой т.к. за было очень много выстрелов туда где ополченцев явно не было:facepalm:

Раньше обстреливали окраины, где в основном частный сектор. Сегодня лупят в город где многоэтажки:eek1: Говорят, что хлебозавод горит....завтра узнаю...

Военные в город войти не могут т.к. все въезды очень обороняются.....или не хотят....
В Славянске барикады почти на каждой улице, на каждом перекрестке.
У нас только въезды и в центре на подъездах к исполкому.
К нам пытались войти в прошлое воскресенье, не смогли....по заводам постреляли...

Жестяк.. Если у нас такое начнется - будет просто попа..

Petrivsky 27.05.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 328825)
У вас сильно стреляют?

Есть такое.

На улицах быдлоты больше стало, имею ввиду не ополченцев, а просто быдлота...

А у нас я в основном такую быдлоту и вижу - только пару дней назад батальон Восток нарисовался.. Но там чеченов половина, ополченцами их не назовешь..

Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)