![]() |
Почитай историю, территория эстонии фактически часть России . Нынешнее проамериканское руководство временно....все вернется на круги своя. |
Цитата:
|
Кстати, живущие в эстонии Армяне, более про российски настроены, у меня очень много знакомых в армянской диаспоре - мы тут все Русские. |
voodoo5, Ты извини, я не считаю, что у меня отсутствует логика. Ты переходишь на оскорбления, я некоторое время выдержу, потом отвечу. Я лично, считаю, что некоторые тут не понимают элементарных вещей. Прямо как недоумки. Однако я не ору об этом на весь форум. Тайлеру на заметку: Об обстреле трубы СМИ зорали на всю страну, а вот о том, что могут быть другиие версии, так, втихаря. |
Цитата:
|
Цитата:
Я пишу, что думаю. Если тебя интересует мое отношение к русскому народу - спроси об этом, а не суди об этом исходя из моего отношения к Средствам Массовой Информации ЛЮБОЙ СТРАНЫ. |
Твое мнение не совсем совпадает с мнением руководства твоей страны, а ты человек военный. Странный ты ..казачек.. |
Цитата:
Цитата:
Но, еще больше....во много раз больше не могу за армию или нацгвардию. |
khch, я тебя не оскорблял и веду конструктивную полемику с доказательствами несостоятельности твоей логики и примерами даже на языке программирования... оскорблять надо лицом к лицу :) потом останется только один а тут толку сраться - я тебе настоятельно рекомендую думать чуть побольше и по шире и указал явные ошибки в твоей логике... а ты все тудаже ... оскрбили тебя... ни одного оскорбительного слова |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |
Форум BMW (БМВ)