Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Mik78 24.06.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 333390)
Некоторые соединения фосфора (фосфин) очень токсичны. Боевые отравляющие вещества зарин, зоман, табун, V-газы являются соединениями фосфора

При горении фосфора, эти соединения практически не образуются..
Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 333390)
Белый фосфор очень ядовит, растворим в липидах. Смертельная доза белого фосфора — 50-150 мг. Попадая на кожу, белый фосфор дает тяжелые ожоги.

Ещё раз повторяю, я говорил про выгоревший боеприпас... белый фосфор самовозгорается на воздухе...и естесственно полностью выгорает...

Индус 24.06.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 333386)
Вот так рождаются мифы...:facepalm:

Мифы или нет, но мерами безопасности не стоит пренебрегать, ну хотя бы до выяснения, что же это хрень такая и на сколько она вредна. Наверное не так просто подобные боеприпасы запрещены к использованию.

slava657 24.06.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 333389)
slava657, Говорят уже отделились? Все ?

Отделились еще 17 марта, вроде бы.
А сегодня вроде бы вот это: На сессии Верховного совета ДНР принят Конституционный акт о конфедеративном объединении ДНР и ЛНР в Союз народных республик.

Mik78 24.06.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 333396)
Наверное не так просто подобные боеприпасы запрещены к использованию.

При боевом применении вызывают незаживающие язвы, а если попало значительное количество на тело , может прогореть до кости, и не потушишь... поэтому и запрещены..

Индус 24.06.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 333393)
Суперэтнос.. как звучит)))))) Это Адам и Ева??? :)

Не переводи тему в другое русло, по вышеуказанному поводу я высказался в полном объёме и в том числе применения слова СУПЕР к понятию ЭТНОС. Читай выше и внимательней, а то опять скажешь, что я игнорирую твои вопросы.

Predator79 24.06.2014 22:52

Индус,
Ну вопросы мои ты игнорируешь точно)).
А насчет суперэтноса я понял. Пошутил)
Хотя... чем они не супер? Хотя есть мнение что по Библии они не первые, но об этом не тут.

Predator79 24.06.2014 22:56

Mik78,
Почитай маленько про невзорвавшиеся боеприпасы, такое на войне часто бывает, умник. Накидают бомб, а там не взорвались несколько. И начинают люди всякую куйню домой носить.

Тебе бы только куснуть меня, а задуматься - оно тебе надо. Ты же представитель ВЕЛИКОЙ СВЕТЛОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ НАЦИИ....

Индюк напыщенный...

Индус 24.06.2014 23:01

Вот по зажигательным боевым веществам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Predator79 24.06.2014 23:05

Индус, поясни
Цитата:

Ну во первых- правильно на русском языке говорить- на Украине, а не в Украине

Mik78 24.06.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 333401)
Почитай маленько про невзорвавшиеся боеприпасы, такое на войне часто бывает, умник.

Чукча не читатель, чукча писатель..
Я ещё раз повторяю, я имел в виду ВЫГОРЕВШИЙ боеприпас, это видно визуально... про не сработавшие и частично разрушенные речи не было...
Цитата:

Накидают бомб, а там не взорвались несколько. И начинают люди всякую куйню домой носить.

Да были такие пастухи.. кины ковыряли ..

Цитата:

Тебе бы только куснуть меня, а задуматься - оно тебе надо

Я тебя куснул? а оно мне надо? но ты вроде как военный илине совсем? чепуху несёшь...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)