Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

slava657 24.06.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 333368)
А это на хрена?

простыми словами....воняет оно, во время бомбежки дышать трудно, даже там кто находится подальше от центра событий.... химия какая-то....испарения...

Индус 24.06.2014 22:16

Цитата:

И чё будет:confused::facepalm:

А это на хрена?

Ядовитая хрень, попадание через дыхательные пути продуктов горения вызывает ожег внутренних органов, т.е. дыхательных путей.

slava657 24.06.2014 22:17

Цитата:

Ополченцы говорят, оно светится ночью, если наступить, то и следы потом светятся.... не знаю правда или нет:shock: А если светится, то точно не хорошо...

Mik78 24.06.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 333372)
Ядовитая хрень, попадание через дыхательные пути продуктов горения вызывает ожег внутренних органов.

Я тебя умоляю:facepalm: зто справедливо при попадании активного состава на тело.. но когда боеприпас выгорел, он не представляет опасности... белый фосфор сгорает на воздухе, красный входит в состав спичечного чиркача, и не кто не травится..

Индус 24.06.2014 22:22

На сколько память мне не изменяет, но при длительном воздействии на организм фосфором, либо попадания его в организм через пищеварителные органы, сто процентное образование раковых опухолей.

Predator79 24.06.2014 22:23

Цитата:

А это на хрена?

Не знаю что будет. И ты тоже не знаешь что это и что будет. Проверять не советую. Славе. А тебе, с учетом моего особого отношения к тебе, даже рекомендую.

Индус 24.06.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 333374)
Я тебя умоляю:facepalm: зто справедливо при попадании активного состава на тело.. но когда боеприпас выгорел, он не представляет опасности... белый фосфор сгорает на воздухе, красный входит в состав спичечного чиркача, и не кто не травится..

Дык а я и говорил о продуктах горения, т.е. о выделяемых газах.

Mik78 24.06.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 333375)
На сколько память мне не изменяет, но при длительном воздействии на организм фосфором, либо попадания его в организм через пищеварителные органы, сто процентное образование раковых опухолей.

А кто говорит что эту хрень надо есть? И хватит уже передёргивать.. Я сказал однозначно... выгоревший боеприпас не опасен..

Predator79 24.06.2014 22:27

Цитата:

Может еще скажешь какой процент выгорает, какой остается, что вообще в данном случае означает "выгорел".
А самое главное - что за боеприпас?
Когда я знал - я выдал что применялось. Знал.
В данном случае предупреждаю: НЕ ТРОГАТЬ. ДОМОЙ НЕ ЗАНОСИТЬ.

Индус 24.06.2014 22:27

Цитата:

Если говорят, что светится и после выгорания, то фосфор в достаточном количестве остаётся и само- собой идёт загрязнение почвы и как результат вероятность загрязнение грунтовых вод.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)