Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

slava657 11.06.2014 00:22

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

Petrivsky 11.06.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 330690)
+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

При этом у оператора ума хватило выложить этот мувик под собственной учеткой..:biggrin1:

slava657 11.06.2014 00:39

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vldn 11.06.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 330672)

Больше всего бесит спекуляция на газу. Ну неужели стране N1 больше нечем надавить????

здается мне что давит там другая сторона:shock:

Predator79 11.06.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 330727)
здается мне что давит там другая сторона:shock:

Ну другой-то нечем, это понятно, что есть - тем и давит. Я не про нее спрашиваю.

Цитата:

Я хотел бы освещать конфликт в Славянске с двух сторон. Но по техническим причинам не могу это сделать – мои портреты висят в администрации Донецкой республики и в Славинске (Славянске – прим. ред.) на блокпостах. И поэтому сейчас я могу освещать конфликт только с одной стороны. На стороне бойцов ДНР не был, но хотелось бы.
источник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

По какой причине не позволяют???

Mik78 11.06.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Petrivsky (Сообщение 330661)
Пропаганда Украинских СМИ нацелена на поддержание целосности и суверенитета нашего государства. А вот пропаганда ваших СМИ имеет цели диаметрально противоположные..

Ну ну.. посматриваю иногда ваши каналы... укрпропаганда рисует образ врага в лице России... и самое интересное что большая часть россиян считала украинцев братьями.. теперь то всё изменится..
А по поводу целостности государства , вопрос весьма спорный.. не может быть нормальным организм сшитый из чужеродных кусков.. вот и происходит отторжение- деление по шву... СССР мог ещё поддерживать этого франкинштейна, да и Россия поддерживает как может , а укры кусают руку дающую...и обречены..
Да и как у вас может быть что либо нормально с таким образованием..:facepalm:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vla3344 11.06.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Petrivsky (Сообщение 330661)
Пропаганда Украинских СМИ нацелена на поддержание целосности и суверенитета нашего государства. А вот пропаганда ваших СМИ имеет цели диаметрально противоположные... Поэтому с пропагандой у нас все впорядке.. :dance: Пянству-бой - это тоже пропаганда..

Объясните мне, бестолковому.... О какой пропаганде идет речь??? Русские пропагандируют в мирных людей стрелять? Русские собирают войско против хохлов? Русские у себя в России объявляют хохляцкий язык "вне закона"? Русские ввели запрет на въезд хохлов от 12 до 60 лет? Все ролики с убитыми и раненными людьми, разбитыми домами и заводами - русские на Мосфильме снимали? Какая, накуй, пропаганда????

Predator79 11.06.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 330729)
... не может быть нормальным организм сшитый из чужеродных кусков.. вот и происходит отторжение- деление по шву...

Цитата:

Россия — государство с федеративным устройством. В составе Российской Федерации 85 равноправных субъектов федерации, в том числе 22 республики, 9 краёв, 46 областей, 3 города федерального значения, 1 автономная область, 4 автономных округа.
Русские называют кавказцев чурками, азиатов - ....глазыми, над чукчами прикалываются как умеют. те русских называют как-то еще, по-своему.... Уж как все любят москвичей - разговор особый!!!
Кто-то считает такие отношения органичными??? Но ведь живут же.

чужеродными эти куски сделали извне. Естественно при политической импотенции власти. При желании в организме человека могут работать масса различных искусственных материалов, при попадании некоторых из них человек мог бы и умереть.

Predator79 11.06.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 330731)
Объясните мне, бестолковому.... О какой пропаганде идет речь??? Русские пропагандируют в мирных людей стрелять? Русские собирают войско против хохлов? Русские у себя в России объявляют хохляцкий язык "вне закона"? Русские ввели запрет на въезд хохлов от 12 до 60 лет? Все ролики с убитыми и раненными людьми, разбитыми домами и заводами - русские на Мосфильме снимали? Какая, накуй, пропаганда????

Так это и есть пропаганда. Украины пропагандирует (должна, обязана) свой подход. Остальные - каждый свой. Если для сохранения страны используется оружие, артиллерия, авиация, гибнут люди, то пропаганда самый безобидный способ достичь цели.

Predator79 11.06.2014 11:46

И если все так органично, то зачем вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ?????

И прямо после Крыма...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)