Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Petrivsky 12.06.2014 02:45

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 330896)
Вот на вскидку по поисковику[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если не устроит, то потрудись сам поискать, там конкретные фамилии указаны и даже высказыания.

Ты издеваешься? Тут даже ссылки нет на источник.. Это просто мнение журналиста..
Вот статья на основании заявлений Москаля:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И еще:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Индус 12.06.2014 02:45

Цитата:

Сообщение от Petrivsky (Сообщение 330895)
.
.
И что значит, "если такое было"? Видео - это не доказательство?

С юридической точки, сначало нужно подтвердить подлинность видио, установить время, место и лиц, участвующих, а уж потом дать юр. оценку действиям или бездействиям должностных лиц. Как не кощунственно будет звучать мои размышления, но мне лично странно видеть, что человек демонстрант один, идёт откровенная съёмка при гражданских. Осмелюсь предположить версию, что это вообще беркутовец, которого сами беркутовцы опускают за какой то серьёзный косяк, ну типа не прикрыл спину товарища, такое вполне может быть в подобных спецподразделениях. Вот поэтому без всестороннего и независимого расследования не обойтись, но почему то власти Украине на это не идут.

Petrivsky 12.06.2014 02:50

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 330898)
С юридической точки, сначало нужно подтвердить подлинность видио, установить время, место и лиц, участвующих, а уж потом дать юр. оценку действиям или бездействиям должностных лиц. Как не кощунственно будет звучать мои размышления, но мне лично странно видеть, что человек демонстрант один, идёт откровенная съёмка при гражданских. Осмелюсь предположить версию, что это вообще беркутовец, которого сами беркутовцы опускают за какой то серьёзный косяк, ну типа не прикрыл спину товарища, такое вполне может быть в подобных спецподразделениях. Вот поэтому без всестороннего и независимого расследования не обойтись, но почему то власти Украине на это не идут.

Индус, обидчики голого козака на видео уже осуждены - свою вину признали, и в силу того, что потерпевший их простил - понесли легкие наказания..

А вообще, если все видео считать реальными только по решению суда...:biggrin1:

Помимо этого есть еще несколько видео, где голых людей-активистов находили издевательски убитыми в лесу..

Petrivsky 12.06.2014 03:07

Вот как освещают одно и то же событие ваши СМИ
+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

И наши:

И о судьбе Вербицкого он не знал? Не знал..
НО слышал, что били его еще сильнее чем самого..

Вроде все то же.. Но мнения формируются разные..

Индус 12.06.2014 03:09

Petrivsky 12.06.2014 04:19

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 330901)

Это был март.. Аваков много чего обещал и говорил.. Границу он уже укрепил.. Мудило..

Petrivsky 12.06.2014 04:36

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 330884)
+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

Весь прикол в том, что на востоке украинских журналистов просто нет.. Они сюда не едут, т.к. их тут уничтожают. Смотреть интервью только русских журналистов...
Да, и к слову, украинских каналов тут тоже почти нет.. Уже и по кабельному начали отключать.. Только русские..

Predator79 12.06.2014 06:46

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 330898)
С юридической точки, сначало нужно подтвердить подлинность видио, установить время, место и лиц, участвующих, а уж потом дать юр. оценку действиям или бездействиям дол[/b]

С юридической точки зрения ни один репортаж российских СМИ не потвержден. Ни расследования ни еще чего... Помнится в свое время говорили о геноциде в Цхинвале - 2000 убитых. Потом остановились на 170.

Индус, чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Главное успеть подогнать под ее шумок свои дела. Потом все устаканится, вопросы решат, но будет поздно. Я конечно не считаю, что Петровский прав, но он, как и ты (и еще многие) жертва пропаганды.

Насчет Псаки: Из-за ее оговорок нет войны. Оговорки сами собой, война сама собой.

А вопрос мои остались без ответа.... Эх ты...

Predator79 12.06.2014 07:10

Скоро сепаратисты организуют теракты на территории "майданной" Украины. Примерно по тому же принципу, как сепаратисты в одной из стран начали террор против этой страны. И ты, Индус, скажешь что это организовали майданутые.

БУКА 12.06.2014 08:18

+
что за муйня?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)